방콕 레드썬 마사지

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

방콕 레드썬 마사지

taotao 23 6793
비추합니다
사장님 너무너무너무 불친절합니다

수완나폼 공항에서 새벽에 비행기 갈아타며 시간이 꽤 남아서 검색 후 레드썬 마사지에 예약을 했습니다
픽업 드랍 포함 야간 2시간 800바트 괜찮은 조건이었죠
픽업 차량이 대기할거고 못 탈 경우 차가 계속 있으니 다음차 타면 된대요

제 비행기는 00시 20분 방콕 도착 비행기였습니다
공항와이파이 연결합니다 (사장님 지시사항)
입국심사 줄 서있는데 톡이 옵니다 어디어디 있으니 올라오래요
제 좌석이 뒤쪽이었던데다(=늦게 내림=줄 오래 섬) 짐도 찾아야했고 + 한국에서  클룩으로 심카드를 구입해서
심카드도 찾아야 했어요
그래서 시간이 좀 걸릴거 같다고 답했습니다

짐찾고 나오니 1시쯤 되었어요
심카드 찾으러 이동합니다
보이스톡 왔어요
짜증 만땅인 목소리로 어디냐고 하네요 
심카드 찾으러 가는길이라고 하니 한숨 푹 쉬고 확 끊어버리네요
갑자기 마음이 조급해집니다
톡으로 먼저 온 손님들 데려다 줄테니 만나는 장소 오면 톡하래요
제 톡보고 출발하신대요

막 마음 졸이면서 뛰어 다니며 심카드 찾고 화장실 급히 다녀와서 만나는 장소로 가는데
또 보이스톡 와서 어디냐고 물어요
가고있다고 했더니
아직도 안나왔냐고 짜증을 내고 한숨을 푹 쉬고 또 확 끊어버립니다
아참 중간에 빨리 오라는 톡 보이스톡 계속 왔습니다 (뛰다가 못받았어요)
막 뛰다시피 갔어요

왜 이렇게 늦게 나오냐고 하네요
만난 시간이 1시 18분
톡보고 출발하신다더니 와 계시더라고요
저처럼 자기 볼일 다 보고 오는 사람 처음봤대요 ㅋㅋㅋㅋ
패키지도 아니고 자유여행인데
마사지샵 주인이 기다린다고 심카드도 못찾아요???
화장실도 못가요????
차 계속 있다면서요ㅜㅜ
하도 난리여서 환전도 못했구만 ㅜ

제가 항의하니 조용히 마사지 받고 가시래요 ㅋㅋㅋㅋ
여자 혼자 새벽에 이런 말 들으니 좀 무섭대요

생전 황당한 경험이네요
즐거운 여행 도착하자마자 기분 완전히 상하고 시작합니다
이용하실 분은 참고하세요
23 Comments
신주쿠의밤 2018.11.29 20:43  
그런시간들 미리 계산해서 여유있게 예약타이을 정하면 서로편하잖아여..
이채만 2018.12.20 08:44  
사장님이 짜증나실만 하네요
남이 기다리는건 당연한거고 본인이 한마디 듣는건 불쾌하고 황당한경험이신가봐요
taotao 2019.01.09 00:16  
참내 업체 관련분들이 댓글 다신건지

제가 픽업 시간 정한거 아니고요
사장님이 비행편 물어보고 알아서 나오신거고
사전에 분명히 "픽업 차량 계속 있으니 늦어지면 다음차 타면된다"고 하셨습니다
다음차 타려고 늦게 나갈거 같다고 말씀드린거고요

아시아나 같은 시간 도착편들 보통 더 늦게 나옵니다 며칠 후 친구가 아시아나 같은 시간에 들어오는거 마중 나갔는데 짐찾고 수속 오래 걸렸다고 1시 50분쯤 나오던데요

댓글 다신 분들은 심카드 버리고 그냥 가시겠네요?
그 상황에서 늦을거 같으니 다음차 타고 가겠다 그게 최선 아닌가요??

게다가 서비스업종에 계신 분 마인드가 참..
한마디 하신게 아니잖아요 계속 전화하고 통화+운전 내내 짜증을..

아프리카 대륙 빼고 온갖 데 다니며 픽업 수없이 받아봤는데 여러 변수가 있는 공항 픽업 나오는 분이 이러는 건 처음이라 글 올렸습니다
화니텐 2019.01.23 20:48  
님 의견에 동의합니다.  님이 마지막 예약이라 또 픽업하러나오기 싫어서 그런걸까요.
웃기는 사장이네요.
뱅트 2019.01.29 21:16  
이럼부터 레드썬.. 피하고 싶네요..  좋은 정보 감사합니다!!
마사지 많이 받고싶은데 어디가 좋을지 잘 찾아봐야겠어요 ㅠㅠ
노필~~ 2019.02.18 20:08  
전 업체분 아니고요..
이상하네요. 제가 느끼기에는 그럴 분은 아닌걸로 보였는데
사람마다 확실히 느끼는게 다른것 같습니다.
전 지금까지 4-5번 정도 이용했었는데요
갈떄마다 너무 친절하게 잘 해주셔서 밤 비행기 이용할때는 레드썬 마사지 자주 이용합니다.
K. Sunny 2019.02.18 20:34  
읽는 내내 저도 마음이 급해지고 불편하고 짜증이 났어요.
국내선도 아니고 국제선이면 이민국 수속하고 짐찾고 나가는데 항공 착륙 시간으로부터 최소한 1시간은 잡아야 하지 않나요?
누가 비행기 내렸다고 바로 미팅포인트 가서 도착 대기할 수 있나요?
도착 시간으로부터 딱 1시간 지난 시점에 만나신건데 계속 재촉하고 전화하고 한숨쉬고 끊고를 반복하셨다면... 정말 특별한 이유가 있지 않고서야 픽업 나오신 분이 서비스마인드가 부족하신게 아닌가 싶은데요.
전후사정은 양쪽을 통해 들어봐야 누가 옳다 그르다를 따질 수가 있겠지만
어찌됐든 이 글 자체로 봤을땐 제가 같은 상황에 놓였다면 마사지고 뭐고 안 받았을 것 같아요. 기다리지 말고 먼저 가시고 저는 다음차 타겠다, 다음번 픽업을 오기 싫어서 이런 언행을 하시는거라면 오실 필요없으니 그냥 가시라고 했을 것 같아요.
조용히 마사지나 받고 가라니... 협박하나요? 무슨 조폭인가요?
내 돈 내고 내가 받는 마사지,
업체에서 제공해주는 공항 픽업
공항 픽업에 보통 2시간 이상 지나야 취소되고 환불 안되고 뭐 그런 식의 약관이 있지,
1시간은 국내선은 기본 중에 기본인데. 전 이해 안되요.
대부분 나오면서 심카드 하나 사서 끼우고, 투어 브로셔 하나 둘이랑 지도 챙기고, 환전 못했으면 환전도 하고, 화장실은 백퍼 가고. 그러지 않나요? 여행이잖아요.

그 이후 여행은 즐겁게 하셨길 바래요.
비전문가 2019.04.15 20:10  
사장님이 픽업이나 이런거 하는게 아니다 보니 잠결에 톡 확인하고 하다보니 짜증날때가 있을수도 있을겁니다.
태국처으 2019.04.16 12:34  
맞아요 서로 조심조심하는게 제일 좋을거 같아요! 사람이니까 그럴수 있다고 생각하고 넘기시는게 속 편할듯 하네요!!
가회동 2019.05.14 17:49  
정말 상식 이하의 댓글이 여럿 보이는군요.
이것은 100% 업체측 잘못입니다.
'레드썬' 아주 질이 안좋은 업체이군요.
직원도 아니고 운영 주체인 주인이라는 작자가 그렇게 짜증내고 한숨 쉬고 불쾌한 말을 내뱉을
것이면 문을 닫고 영업을 하지 않는 것이 최선입니다.
그리고  협박성 발언까지 했고...
그럴거면 왜 예약을 받나요??
장사하기 싫어서 그런 것이라면 폐점을 하면 될 것 입니다.
당하신 분이 여성분인 모양인데, 한국땅이었다면 도저히
그냥 지나칠 수 없는 일이며 고소 고발건입니다.
낮시간도 아니고 밤 늦은 시간에 여성 혼자서 폭력행위을 당한거나 마찬가지입니다.
카데베 2019.05.24 02:54  
글 쓰신분의 말이 100%사실이라면 업체가 잘못한건 맞죠. 그렇다고 고소고발이니 폭력행위를 당했다느니 좀 오바하시네요 그시간에 남자혼자면 괜찮으시단 말이신지....
가회동 2023.11.19 21:03  
[@카데베] 몇 년 만에 들어와 보니 아주 이상한 답변이 있군요. 뭐를 오바했다는 것이죠?? 형법 283조에 협박죄라는 것이 있는 것은 아십니까? 실제로 위해를 가할 뜻이 없었더라도, 통고 내용을 들은 사람이 위해가 발생할 것으로 느끼고 공포심을 갖게 되었다면 협박죄가 성립하는 것입니다. 위의 글을 쓴 여성이 새벽에 무서웠다는 내용이 분명히 있지 않습니까? 예를 들어서 형법 260조의 폭행죄도 꼭 사람을 때려야만 폭행죄가 성립하는 것이 아닙니다. 예를 들면, 핸드폰을 들고 상대방을 찍으려는 시늉을 하면서 위협적으로 유형력을 행사하면 폭행죄가 성립할 수 있습니다. 실제로 때리면 상해죄가 되는 것이죠. 위의 글이 100% 사실이라는 것을 전제로 한다면 taotao님은 개인의 정당한 권리를 상당히 침해 받았다고 보입니다. 카데베는 한 인격체가 함부로 취급받아도 아무렇지 않습니까? 본인이 그런 일을 당해도 괜찮습니까? 그리고 엉뚱한 얘기하지 마세요!! 누가 남자면 괜찮다고 얘기했다는 것입니까? 없는 말을 지어 내지 말아요!! 얼굴도 모르고 익명에 가깝게 의견을 다는 인터넷이라고 하지만 말조심 하세요!! 비아냥거리는 어투로 이죽거리는 말버릇을 고치기 바랍니다.
yongsubisu 2019.05.26 08:14  
여햇첫날부터 기분 마니 안좋으셧겠네요..
저도 업체측 잘못이라고 생각합니다.
그래도 사람이 더운날씨에 계속 기다리다보면 짜증이좀 났을거라고 좋게좋게 생각하시고 잊어버리셔요~ㅎ
너울렁 2019.05.31 22:13  
제 기억에 레드선은 방문할 여행자가 미리 미리 잘 알아보고 인터넷글 잘 살펴보고 충분히 그 곳의 업무 스타일, 예약스타일을 공부해서 가면 친절한곳입니다.  잘 모르고 그냥 친철하겠지 하는 생각으로 카톡 문의했다가 실망한 경우도 있어요, 태사랑에서 유명하다고 모두에게 유명한건 아닌데요..
쓱빡이 2019.06.04 13:19  
사장님이 픽업이나 이런거 하는게 아니다 보니 잠결에 톡 확인하고 하다보니 짜증날때가 있을수도 있을겁니다.
지나씨1127 2019.06.05 22:53  
저도 이번에 야간이라 알아보는중인데 그렇군요ㅠㅠ 여자분께서 혼자 넘  정신없고 당황스러우셨겠러요 저도 이건 업체측 잘못이 맞다고바요
redwine0707 2019.06.12 17:59  
저하고 똑같이 당하셨네요.
새벽1시 공항도착해서 유심찾고 휴대폰켰더니...
카톡에 보이스톡이 와있고.
미팅장소로가니까 짜증나는 말투와 표정으로 왜 전화안받냐고 닥달하더군요.
인사도 없고. 저만 인사 했어요^^
새벽이라 피곤해서 이해는 갑니다만.
상습적이네요. 그럴거면 애초에 새벽예약을 받지말아야죠.
취소도 못합니다. 선입금이라서 예약자 입장에서는 사장이 저런식이면 새벽에 할수있는게 없습니다.
수려한골반 2019.08.05 08:47  
여기 쫌 그렇던데..
역시가 역시 맛군요
미즈후버 2019.08.15 00:08  
참 유용하겠다는 생각이 있었는데... 참고하겠습니다
루비우스 2019.09.24 14:16  
여행의 시작과 끝이 참 중요한데 그런일 당하시면 참 속상하고 기분나쁘시겠습니다....
알아서 걸러야 할 업소네요
정보 감사합니다
꼼아 2019.10.12 23:15  
글보곤 음.. 가마니 해야겠다 했는데 댓글에 또 이런일 당하신분이 있다는걸 보니 걸러야할거같네요
그리고 조용히 마사지나 받고 가라니.. 이건 진짜...절레절레
방방돌이 2019.10.24 12:01  
모두다 만족할수있는곳은 없습니다
제가 2년전에 한번 이용해봤고 지난주에 다시한번 이용해본 경우인데 오해의 경우인것 같습니다
이글을 보고 사장님께 물어보니 이 내용을 알고 있었고 대답해봐야 분란만 난다고  그냥 내비두고계시더군요
99명 만족하더라도 1명의 불만족이 나오면 업주측에서 대답해봐야 실제 당시상황을 설명해도  변명으로 치부되고 그래도 소비자우선이라 어찌할수가 없다합니다
 제가 2번 이용한 레드썬마사지는  가성비대비 좋았고  픽업드롭도 아주 친절하고 좋았습니다
지시긴 2023.04.18 21:11  
여유롭게 시간 예약을 하긴할텐데 시간예약을 도착시간으로 예약이 되있던건 아닌가싶기도하고 시간예약을 정하지 않았다고해서 혹시나 싶어서
이글 내용이 100%맞다면 업체측잘못
제목