남대문여행사 공항픽업

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

남대문여행사 공항픽업

뉴그린 4 2292

얼마전 어머님, 와이프, 딸래미... 이렇게 가족들과 태국자유여행을 다녀왔네요...

솔직히 3박 5일 고생한 기억밖엔 없지만... 시간지나면 머 이런게 자유여행 아니겠어요? ㅎ

남대문사장님통해 예전부터 태국여행을 다녔던지라...

이번에도 남대문여행사로 픽업, 호텔, 투어 이용했어요.

첫날은 밤늦게 도착이라... 픽업과 아난트라 리조트 프로모션 이용해서 1박에 800바트 2룸해서 1,600바트에 무지 저렴하게 이용했어요.

룸 컨디션은 좀 아쉬운건 사실...ㅠㅠ 싸고 좋은건 없나봅니다. ㅋㅋ 그래두 800바트가 어디에요? ㅎ

둘째날 체크아웃 후 남대문여행사에 짐보관하고 오후 산호섬투어 갔다와서 짐찾구 남대문 통해서 예약한 아쿠아호텔로 체크인하고 알카쟈쇼 다녀와서 어린딸 때문에 밥먹고 일찍 복귀... 나야 고맙죠. ㅎㅎ

세째날 카오키여우 단독으로 투어신청해서 다녀 옵니다.

가는길에 까이 옵 옹... 전 두번째 방문인데 집사람과 어머님 정말 맛잇게 드시더라구요. 그곳은 강추. 단, 깔끔한걸 강조하시는분들껜 비추... 그릇 설겆이 상태나 전반적 위생상태는 좋은점수 주기 힘들어요..

파타야 들어와서 그레이스 스파 가봤네요.

럭셔리한 느낌... 하지만 약간은 비싼 느낌...

와이프와 어머님때문에 지갑 엽니다. ㅋㅋ

애기때문에 와이프가 걱정했는데 그쪽 직원분들이 잘 데리고 놀아주시더라구요.

고마워서 나올때 팁도 따로 챙겨드렸어요.

저녁은 남대문 사장님이 추천한 맛집으로 가서 식사하고 또 일찍 귀가... 바라던 바에요. ㅋ 와이프, 어머니 모시고 워킹스트릿은 못나가니 ㅋㅋ

그레이스 스파 10점 만점에 8점은 줄만합니다. ㅎ

마지막 날엔 공항샌딩이 포함된 프리단독 투어 갔어요.

예전에 공항샌딩이 ㅈ포함안된 투어로는 다녀왔었는데...

암튼 이날도 전 가 본 코스를 또 가네요...ㅜㅜ

농눅빌리지, 코끼리 트래킹, 수상시장, 황금절벽사원돌고 시간이 남아 포도농장과 남대문사장님이 추천한 스카이 갤러리에가서 저녁먹고 공항으로 이동합니다.

참, 마지막 날 땀나서 찝찝하게 공항갈뻔 했는데 잠시지만 샤워장 지원해주셔서 사장님 넘 감사했습니다.

남대문 세번째 이용하지만 항상 만족은 합니다.

단골이라고 기념선물도 챙겨주시고... ^^*

와이프한테 어깨 힘 좀 줬네요. ㅋㅋ

특히 픽업이 진짜 저렴하고 현지기사님들 너무 친절해서 좋아요. 잘 웃으시고 ㅎ

암튼 남대문여행사 날로 번창하시던데 더욱 번창하시구

직원분들 모두 건강하세요. ^^*

P.s 이번여행 저희 가족 잘 챙겨주셔서 고맙습니다.

4 Comments
앨리즈맘 2018.06.20 10:15  
가족여행은 일단 노약자위주로 편해야 최고죠  아쿠아호텔은 어떤가요? 가격 시설 수영장?조식등등 도 만족하시나요
뉴그린 2018.06.30 19:25  
아쿠아 호텔... 사람들마다 다르겠지만 전 만족이요...
일단 새 건물이라... 그리구 벌레는 없었네여 ㅎ
남대문 여해사에서 이 호텔 프로모션중이었는데 짐은 몰것어여
사무이보이 2018.06.28 17:01  
저랑 인원, 코스, 일정 등이 비슷하네요. 다음주에 방문 예정인데 잘 참고할께요..ㅎㅎ
뉴그린 2018.06.30 19:27  
안전 여행하시구요...
좋은추억 마니 만드세욥~!!
제목