공항픽업 마사지

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

공항픽업 마사지

동구짱 22 3366

새벽비행기라서 공항 대기시간이 많이 남아 이용했습니다

호텔 첵아웃하고 저녁까지 놀다가 받은 제주항공 문자가 새벽 4시30분.......

시내에서는 시간 때울 방법이  없고 결국 공항철도로 공항 도착해도 10시였습니다

결론적으로 탁월한 선택이었습니다

공항 이동하면서 태사랑 뒤져서 찿아낸곳입니다

타이마사지 금액이 2시간에 500 밧이라 가격도 저렴합니다

전화하니까 저녁시간은 이미 풀부킹이었는데....저는 한명이라서 받을수 있었습니다

저녁 비행기 시간은 미리 예약해야 할것같습니다

마사지도 성의있게 꼼꼼하게 잘 해줍니다 (이부분은 저의 경우입니다)

공항픽업 하고 드롭 무료로 해줘서 가성비 좋습니다

레드썬 마사지       https://m.cafe.naver.com/orangevh2ll 

089 471 3001    한국사장님

22 Comments
yuchen5 2018.03.03 17:46  
새벽에  도착했을때  받아본적이 있는데 가성비 괜찮은곳입니다
두명이상일경우에는 숙소 첵인이 더 낫고 혼자일경우에는 괜찮은곳입니다
새벽2시정도에는 호텔첵인도 안되고 어디 가기도 그렇고 할때  좋은곳이더군요
마사지 원하는만큼 만족하게 받은곳입니다
혼자 여행시에 좋습니다
여행eun액티비티 2018.03.04 17:15  
오 저도 새벽에 도착하는데 한번 고민해봐야겠어요!
두두v 2018.03.05 01:32  
저도 출국할때 비행스케쥴이 갑자기 세벽2시로 미뤄졌다고 얼마전에 연락 받아서 당황했었는데

마지막에 마사지에 샤워까지하고 공항까지 데려다준다니..
정말 좋네여 저도 꼭 이용해봐야겠습니다
탱글탱글팜 2018.03.05 20:19  
오 이런것도 있네요. 친구랑 새벽 도착인데 진지하게 생각해봐야겠네요
멍멀 2018.03.07 17:58  
good!!!!
에라 2018.03.08 16:15  
태국 여행 가면 꼭 들려봐야겠네요 ㅎ
노랭이용 2018.03.20 16:12  
태국 여행때 마사지는 꼭 가야죠ㅎㅎ 기대되네요
눈누누 2018.03.22 15:43  
공항픽업이 매력적이네요 ㅋㅋㅋ마지막날 가면 좋겠어요!!
좋은 정보 감사해요
hansel777777 2018.03.30 12:28  
다음달에 가는데 한번 생각해 해볼께요. ㅋㅋ 마사지 완전 좋아하는데
딸기사랑1 2018.04.03 11:01  
저도 새벽도착 예정인데~ ~꼭 들려봐야 겠네요. 감사합니다.
봄나물꾹이 2018.04.21 00:32  
저도 새벽도착인데 정보 감사합니다.
숙소까지 어떻게 갈지 고민이었는데 다행이네요.
artdas 2018.04.30 20:22  
정말 괜찮으셨나요?! 여행 때 마사지는 피로가 확 풀리는 거 같아요~
산솬 2018.05.05 19:22  
좋은 정보 감사합니다

그런데 방콕 공항 돈므항/수완나품 상관없이 픽업인가요?
홀로홀로 2018.05.30 11:27  
아 이런 게 있네요 참고하겠습니다.
자리잡자 2018.06.01 12:55  
좋은 정보 감사합니다.
여행시 많은 도움이 될것 같네요.ㅎㅎ
해왜가자고고 2018.06.11 16:46  
좋은 정보 감사합니다. 다음주 여행시 유용한 정보가 될 것 같네요~
준걸 2018.06.25 03:03  
오늘 친구들공항에서 기다려야되서 마사지 받고왔는데 잘받았습니다 픽업도해주시고 데려다주셔서 좋네용
skateyum 2018.06.30 02:12  
다음달 방콕 가려하는데 정말 유용한정보네요~ 태사랑에서 정보 많이 얻고 가는듯해요^^
triprush 2018.07.14 14:09  
오 마지막날은 이걸로 하면 될듯하네요.  좋은 정보 감사합니다.
uiisss 2018.08.19 11:10  
레드썬 마사지 안그래도 여기저기 후기 많은데 참고해야겠어요~ ^^
CrownM 2018.09.13 02:08  
귀국일 새벽 출발 비행기인데 전에 한번 들뤄볼만한 정보네요. 감사합니다~
꿈조각가 2019.03.11 08:27  
저도 이제 곧 방콕 가게 되는데 공항 갈 때 유익한 정보네요! 시원한 마사지는 덤! 감사합니다
제목