공항옆 레드썬마사지

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

공항옆 레드썬마사지

홍미3633 16 2665

방콕에서만 4박6일  하루에 2번씩 마사지받으러 여름휴가 다녀온 부부입니다.

마지막 9/6일 새벽1시 비행기를 타기위해 호텔에서 레이트체크아웃을 하고 마지막 여독을 풀기위해

픽업과 샌딩까지 해주신다는 레드선 타이마사지를 알게되서 한국에서 예약을 하고 갔죠.

서론이 길었네요...본론만 말씀드립니다.

사장님은 정말 친절하고 잘 안내해 주시고 하는데 조금이라도 저희 편하게 한국 갈수있도록 고민해 주셨는데...

관리사분들이 참....

사람 말을 웃기게 듣더라구요. 저를 맡으신 분은 키가 작고 머리가 길고 덩치가 쫌 있으신분.

(나중에 사장님께 여쭤보니 핌?이라는 분이라고.. 뭐 진짜인진 모르겠지만요)

제가 덩치가 좋아서 센 분이 저를 맡으셨는지  처음부터 압이 엄청나더군요.  저는 바오바오, 쨉!쨉!  계속 아프다고 살살해달라고  말하는데도 옆에 남편 마사지해주던 다른분과 뭐라고 하는건지 웃으며 떠들고 제말을 무시하더라구요.

하늘보고 누워서 받을 때는 일단 참았습니다.

그 다음이 압권이더군요. 엎드린 다음에 등으로 올라와서 밟기 시작하는데.....

두 다리 모두 제 위에 올라와서는 계속 밟더라구요. 숨도 못쉬고 말도 안나오고...잠깐이면 내려오겠지 하고 계속 참았습니다.!

또한 속으로 내려오면 바로 얘기해야지 너무 아프다고 제발 살살좀 해달라고, 하지만 내려오지를 않더라구요 뼈 부러지는줄

알았습니다. 그 짧은시간에 방콕에서 병원도 체험해보겠구나 별 생각을 다하면서 화가 나더라구요

내려오고 나서 바로 '바오바오, 살살, 너무아파요' 라고 했으나 그냥 옆에 있던 다른 마사지 분과 웃고 얘기하고 끝이더라 구요

그 다음은 갑자기 발부분에만 시원하라고 발라주던 야몽을 손에 묻혀 티 속으로 손을 넣고 제 브레지어를 풀고

쓱쓱 바르더라구요.   

엥 이게 뭔가요? 저 타이마사지 2시간 예약 했는데 무슨 야몽이 아로마오일입니까?

그 뻑뻑한 크림을 등 전체에 바르면서 팔뚝으로 미는데 얼마나 화끈거리고 따갑고 아프던지 눈물이 나더라구요

아프고 화끈거려 '쨉쨉!!' 했으나 이건 안마 의자에 앉아 기계를 통해 받고있는 건지 정해진 순서 강도 그대로 계속

하더군요...그것도 쨉쨉이 '웃어주세요' 라는 말인지 계속 웃으며...순간 쨉쨉이 아닌가...아파요라고 하는 말을 이분은

'더 쌔게 해주세요' 라고 알아듣는건가...둘이 뭐라고 그렇게 얘기를 하는건지...순간 절 골탕먹이려고 그러나 싶어

그만해주세요!! 스톱을 외쳤습니다.

제가 예약한 마사지는 2시간..  도저히 남은 30분동안 더 받을 수가 없었습니다.

빨리 사장님 불러달라고 그냥 공항으로 가야겠다고 말해도 끝까지 웃으며 장난인줄 알더라구요

순간 너무 화가나고 태국어를 몰라 바보가 된 것 같아 눈물이 났습니다.

처음 방문한 태국이라는 나라 좋은 이미지, 좋은 느낌만 받고 갈수있었는데 마지막 레드선마사지에서 받은 타이마사지로 다시는 오고싶지 않은 곳으로 바꼈습니다.

주관적인 느낌이니 알아서 판단하시고 가시길 바랍니다. 정말 공항에서 시간이 남고 예의도 매너도 없이 온전히 강한 마사지를 받고 싶으신 분들만 가셨으면 좋겠습니다.

저 처럼 방콕에 대한 나쁜 감정이 생기는 분들이 더이상 없기를 바랍니다.

#2017-09-09 22:06:43 즐길거리정보에서 이동 됨]
16 Comments
투리니튀 2017.09.09 00:57  
무료 픽업이라고 가신다고 하는데...
어차피 택시타고 라끄라방가서 마사지받고 무료픽업타고 공항가나...
시내에서 마사지받고 택시타고 한번에 공항가나 택시비는 거기서 거기고
시간도 거기서 거기인데...

마사지사 등위에 올라가면 얼릉내려오라해야됩니다.
갈비뼈 부러지는경우 있습니다.
그 멀리 갈필요가 있나싶네요...
빅야드 2017.09.09 04:16  
고생 많이하셨네요..
쌍콤한아가씨 2017.09.10 17:36  
어머 ㅠㅠ 생각만해도..많이 아프셨겠어요 ㅠㅠ 고생하셨네요 정말 ㅠ
부사사82 2017.09.11 12:34  
저런..안타깝네요
앞으로는 좋은일들만 있으시기를..
8877 2017.09.12 23:22  
마사지로 유명한나라에서 이게 무슨일인지..마사지샵 잘 골라서 가야겠네요
밤딱딱이 2017.09.14 14:16  
며칠전 윗글을보고 조심스레 방문해봤습니다  (지난5월처음가보고 두번째 방문입니다)
개인적으로  느낌차이 같다고 생각이 들었을만큼 만족했습니다
워낙세게받는걸 좋아해서 그런지 저는 딱 좋았습니다 (위의 말씀하신 작은분에게 받았습니다)
혼자 받아서 그런지  마사지사끼리 말할일도 없어서 조용하게 잘 받았습니다
Jimiy 2017.09.17 23:54  
보다보니 화가나서 울컥했네요..
날아라쪼 2017.10.09 20:36  
힐링하러 가는 여행에서 말도 서툰데.. 정말 속상하셨을 것 같아요ㅜㅜ
경제적자유 2017.10.11 12:51  
헐~~여기광고가 많아서 가볼생각이었는데 후기보니까 절대안가야겠네요 ㅠㅠ
넘고생하셨네여.... 보다가 제가 짜증이 밀려오네요
지조 2017.10.12 14:01  
주관적인후기.좋네요..참고할게요
바람길을걷다 2017.10.12 14:12  
헐... 공항에서 시간이 남을것 같아서 가보려고 리스트에 적어놨는데 가면 안되겠군요.
좋은 정보 감사드립니다.
들엉이 2017.10.16 12:01  
헐.. 이런경우도 다 있네요. 마사지 받더라도 여긴 피해야겠어요
뉴영영 2017.10.16 21:16  
새벽비행기라 공항근처 맛집이나 마사지샵 가야지했는데
좋은정보 감사합니다~ 이곳은 절대 가면 안되겠네요ㅠㅠ
Gentle맨 2017.10.17 04:09  
헐.... 마사지란게 참... 잘 골라가야하는군요... 아고...ㅠㅠ
푸선생 2017.11.13 13:41  
마사지는 원래 사람이 하는거라서... 잘 맞고 안맞고가 있는 듯 해요...
그냥 그 마사지사랑 안맞은거 같은데.... 에효
쩌기저별 2017.12.19 19:26  
헐~~ 등 위에 올라가서 밟는건 진짜 위험한데~~ 진짜 갈비뼈 부러지는 경우가 있거든요~ 저도 마사지는 잘 알아보고 가야겠네요
제목