타이클럽 여행사

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

타이클럽 여행사

민식이냐 12 1755

요새 핫~~하게 뜨고 있는 타이클럽 여행사에 관한 내용입니다.

얼마전 남편이랑 태국여행을 갔다 왔습니다.태사랑을 통해서 여행 계획을 잡고 요기저기 여행사별로

프로모션을 비교해보다가 신규 바루나스파 1+1 프로모션을 예약하고 이용했습니다.

문제는 요기부터였어요~~~ㅜㅜㅜ

바루나스파 잘 받고 다음날 통로에 위치한 "타이 투 릴렉스" 마사지 샆에서 다시 한번 안마를 받았는

데반지를 놔두고 온거에요....아주 비싼 반지는 아니지만 의미있는 반지였습니다. 

결혼할때 어머님이 추가로 해준 반지여서 계속해서 신경이 쓰이고 하다가 바루나 스파를 예약한 

타이클럽 여행사에 전화를 걸어 부탁을했습니다(사실 타이 투 릴렉스 맛사지 샆은 우리가 직접 예약

하고 간거라서 타이클럽에 전화해서 부탁하기가 좀 그랬는데, 지푸라기 하나 잡는 심정으로 전화를 

했습니다. 직원분이 자초지정을 듣고 알아본다고 하시더라구요....

(일단 불안한 마음으로 기다렸습니다ㅜㅜㅜ)

이렇게해서 반지를 전달 받았습니다. 마침 타이클럽에서 한국 돌아가는 인편에 

반지를 보내주신다고 해서 오늘 반지를 받았습니다. 참 우여고절 끝에 받은 반지....

찾아야 할 물건과 찾아져야할 물건.......찾았습니다.

이래저래 신경쓰고 직접 반지를 찾아주신 타이클럽 직원분들께 감사드립니다. 

제 글이 조금이라도 타이클럽 여행사에 도움이됬으면 하는 마음에 이렇게 올려봅니다

컵쿤막카카카카카~~~~~!!!!!!!!!!!

12 Comments
작은거인 2017.04.16 12:08  
좋은일이 생기었네요.
타니클럽 이미지가 좋은것 갔아요.
좋은일엔 좋은일이 생깁니다.♧
모카골드 2017.04.17 13:46  
좋은일 이네요
축하합니다^^
예시니 2017.04.18 17:59  
소중한 물건 찾게되셔서 다행이네요. 여행가서 물건 잃어버릴때가 가장 곤란하죠. 다른샵에서 발생한 일도 케어해주시고 좋은 여행사네요...
동명대지 2017.04.18 18:19  
와~ 찾아주신분도 대단하네요. 또 직접가서 찾아와주시다니 ㅎㅎㅎ
이래저래 태국내에서 사고나 안좋은소식들도 종종들리는데
이런 훈훈한 사건들이 생겨나는걸 보니 역시 태국은 살만한것같습니다
반지잘찾으셔서 다행이구요~ 타이클럽이라는 여행사 처음들어보는 여행사인데
이렇게 손님 위하는마음 변치마시고 꾸준히 잘 운영하셧으면 좋겠네요
블루현이 2017.04.20 14:58  
와 대박 찾아주다니... 이런 인심 흔치않은데 ㅋㅋ 다행이네요!!
초이사랑 2017.04.30 19:41  
동남아에서 물건 잃어버리면 찾는게 거의 불가능하던데....
다행이시네요..
항상 초심을 지키는 여행사가 되셨으면 합니다.
게으른농사꾼 2017.05.02 19:31  
태국도 훈훈한 이야기가 있군요
좋은 이야기 잘 들었습니다.
kyskkk 2017.05.03 19:10  
훈훈한 이야기에 뭔가 태클걸고자 하는건 아닌데....저 사진 저만 이상한가요?? 카톡을 보내는 사람이 직원이여야 하는건데....그러면 직원이 스크린샷을 찍어서 올렸다는 말이고......
나비현아 2017.05.09 11:53  
훈훈하네요~ 외국에서 가장 못믿을사람이 한국사람이라던데
또이런글들을 보니 아직 한국인의 정은 남아있나봅니다
이런훈훈한 상황들 태국에서 많이 볼수있으면 좋겟네요~
벳부 2017.05.13 05:36  
역시 훈훈하고 좋네요
맘고생하셨을건데 축하드립니다^^
이용수K 2017.05.15 01:10  
이야 다시 찾아주시다니 정말 감사하겠어요. 역시 평소에 덕이 있어야 이런 감사할 일이 생기나 보네요 ㅎ 아직 살만한 세상이네요^^
조용한나라 2017.06.25 21:52  
오~~ 다시 찾으셨다니 다행이고 여행사도 좋네요
제목