바루나스파

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

바루나스파

이창일 14 1351

얼마전 방콕 바루나스파 1+1 프로모션 이용했습니다. 몇몇 한인여행사에서 프로모션해서 검색해보니 신규 스파라서 그런지 리뷰도 별로 없고해서 갈까? 말까? 하다가 프로모션과 가격이 맘에 들어가서 예약하고 갔는데....신규 업소라서 그런지 아주 친절하고 시설 깨끗하고 좋네요!!!

스쿰빗 프라카농 역에서 기다리면 아래 노란색 차가 픽업을 어더라구요~~ 한 5분정도 타고 갔는데 픽업 나오신 여자분이 물도 주고 아주 친절했어요~~

도착하고 나서는 스파제품을 고르는데 여기는 고급 브랜드인 탄, 판퓨리 제품을 사용하더군요 ~~

좀 외진곳에 있느것 같았는데, 들어가 보니까 고급 스러운 인테리어와 친절함에 놀랐습니다.

붐비지 않아서 좋았구요...저렴한 가격과 리뷰가 없어서 반신반의 했는데....괜찮았어요!!

한국 여자분이 있어서 물어보니까, 사장님 이라고 하네요...친절하고 이런거 저런 여행팁을 많이 주셨어요!!

1+1 프로모션은 5월달말까지 한다고 하더라구요...오픈닝 프로모션이라고~~

스파하면 좋은데, 부담스러운 가격때문에 망설였던분 있으면 이용해볼만한 스파장입니다.

14 Comments
시아헤어 2017.03.17 17:40  
이거 1+1프로모션이 1번구매하면 마사지를 2번해준다는 말인가요?
아니면 1명만 예약하면 2명이 받을 수 있다는 건가요?
어디서 판매하고있는지 좌표좀 부탁드릴게요 담주에 한국가는데 그전에 한번 가보려구요
두리안킬러 2017.03.17 17:47  
저는 1+1 아니라 그냥 예약했었는데...ㅠ_ㅠ 아!... 지금은 1+1 프로모션
있나보군요...아!....얼마전에 태국 다녀왔는데 힝...
홈스파 느낌인데 좋았어요 가자마자 시원한 태국차? 물주시고
어디어디 집중적으로 받을껀지 종이 설문조사? 뭐 비슷한거 적어요 그거보고 맛사지사
들이 마사지 해주실때 신경 더 써주시는듯해요 아무래도 말이 안통하니 그거는 편하더라구요~
맛사지는 가격이 저렴하서 솔직히 걱정은했지만.. 기대이상이여서 너무 좋았어요!!
다음에 또 한번 가보고 싶은데 5월달까지라니..ㅜ_ㅜ 아쉽네요.
예시니 2017.03.17 17:48  
제가 아는 스파장의 모습과는 좀 다르네요. 더 아늑해보여요. 어디를 통하면 이용할수있나요? 디테일한정보가없네요..네이버에 태국 한인여행사치면되는지..
BenMore 2017.03.17 19:11  
새로지어서 그런지 스파장이 깔끔하네요^^ 성공하세욤
쏘맥말아 2017.03.18 09:23  
쿠팡에 바루나 쳐보세요
업체명은 타이클럽 뜨네요  저도 담달 예약했습니다 ㅎㅎ
불꽃남자에요 2017.03.20 09:52  
프로모션 엄청 많이하네요 ㅎㅎ 정보감사해요
스몰포워드 2017.03.20 16:04  
와 멋있다... 빨리가고싶어요 ㅠㅠ
깔끔하고 이런 사진들보면 진짜 일때치고 당장 비행기표 예매하고싶아요,,,
굿스피드82 2017.03.20 21:37  
아.. 쿠팡에 뜨네요 ㅋㅋ 예매를 해야되나,, 말아야되나,,, ㅎㅎ 고민되네요^^~
그저그런인간 2017.03.21 09:45  
흐..ㅠㅠㅠ 혼자가는데 나중에 한번 더 이용해도 되는건가요 ㅠㅠ
남궁영환 2017.03.27 16:26  
깔끔하고 분위기 좋아보이네요.
구구가가 2017.03.31 01:57  
분위기 좋아보이네요 예약 한번 알아봐야겠습니다
이성제 2017.04.03 14:23  
앗.. 제가 갈떄쯤이면 프로모션 종료네요
불꽃남자킴 2017.04.05 09:50  
깔끔해보이네욬ㅋㅋ 한번가봐야겟어요
해피건 2017.05.12 19:30  
깔끔하네요~
제목