방콕공항픽업 택시업체

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

방콕공항픽업 택시업체

건들면사대기 31 3358

먼저 손톱만큼도 이 업체랑 상관없는

제 워너비이신 망고찰밥님과 같은 순순 여행자입니다 ㅎㅎ

원래 전 공항갈때 그냥 지나가는 택시 타고 가는 편이예요

그런데 공항갈때만 항상 언제나 담배냄세나는 택시가 걸려서

이번에는 돈 더들더라도 좀 편하게 가보자하고 이용하게 되었습니다

3월 10일

프라카농에서 수완나품까지 700바트짜리 샌딩서비스 이용했습니다

11일 저녁 9시에 두명 수완나품 가는것으로 예약남기니 바로 카톡주셨어요

네이버 환율로 700바트 계좌이체해 드렸습니다

완전 일처리 정확하셨어 이때부터 안심이 되었어요

업그레이드까정  (업그레이드 되었다고 절대 이 글쓰는것은 아님. 믿어주세요 ㅎㅎ)

어제 11일 당일 저녁 8시 45분쯤에 호텔에서 나왔는데 벌써 계셨어요

그런데 와~~~~~~~ 헉! 전 태국에서 그렇게 깔끔하고 모던한(?) 자동차는 처음 타본다는@?₩&,,

게다가 운전하시는 분까지 깔끔한 여성 운전사분이 떡하니!,,,,

당연히 내릴때 다음에도 잘해주세요라고 속으로 생각하며 팁 100바트 드렸어요

처음 이용한거라 추천할 수는 없지만 전 계속 이용할 생각입니다

솔직히 방콕공항픽업 택시업체가 생겨서 전 너무 좋아요

아마 별말 없다면 전 파타야갈때나 공항갈때 항상 이용하고 있는겁니다

사장님~~ 어제 3월 11일 저녁9시에 이용한 사람입니다

열심히 정확히 대해주셨어 사업 번창하시라고 부족하지만 이 소개글 남겨봅니다.

사진은 사이즈 축소 못해서 없는걸로 흐흐

31 Comments
glory357 2017.03.12 20:25  
업체 정보좀 알려 주시면 안될까요?^^ 2주 후에 방콕& 파타야 가는데 이용하고 싶어서요
건들면사대기 2017.03.12 20:44  
제가 미쳐 생각못했습니다 ㅎㅎ 태사랑 한인업소에 등록되어있어요
옆 배너 (노란색에 방콕공항픽업) 찍어서 들어가시든지, 아님 위에 한인업소창에 들어가시면
방콕공항픽업이라고 있습니다
태사랑에 등록 되어있어 다들 아실 줄 알고 자세히 알려드리지 못했네요
즐거운여행되세요
쟈스랑 2017.03.13 09:42  
찾아보고 있던 정보인데... 저도 한번 봐야겠네요 매번 공항갈때마다 캐리어 바리바리 좁은 택시에 우겨넣고 ;;; 여성운전자라니 더욱 땡기네요~~
건들면사대기 2017.03.13 11:18  
여성운전자는 아마 100바트 더 추가요금이 있었던것 같아요
혹시 다른분들도 타업체와 헤깔리실까봐 카톡올려놓을께요
태사랑에 등록되어있습니다
사용하시는 카톡 [ bkkpickup ]
회사면 [ 방콕공항픽업 ]
타이우티 2017.03.14 06:21  
싼편은아니네요 ㅋㅋ
건들면사대기 2017.03.14 20:25  
700 바트면 싼편입니다.
불꽃남자에요 2017.03.16 15:54  
차량은 많을런지 남자세명 꽉 차겠는데요 사진 차량은
건들면사대기 2017.03.16 16:47  
직접 원하는 업체에 문의해보세요
태사랑에 배너 광고가 있습니다
사진도 거기다 있어요
햐얀뽀솜 2017.03.21 15:02  
좋은정보 감사드립니다. 700바트면 싼편이라고 하시는데 맞겠죠??
건들면사대기 2017.03.21 22:04  
한번도 한인여행사 공항픽업 택시 서비스 이용한적이 없으시면
직접 여러 한인업체에서 공항 픽업 서비스 상품 가격 비교해보시고
싼지 비싼지 결정하시면 됩니다
라니란이 2017.03.30 13:55  
전 그냥 택시타려고 했는대 말씀들어보니 너무 좋아보여서 저두 이용해봐야겠어요!
건들면사대기 2017.03.30 20:26  
저도 한번만 이용한거라 무조건 추천은 못하지만 타업체에 비해서 가격과 차상태가 만족스러웠어요.
너무 기대하지 마시고 한번 이용해보시면 좋을꺼 같아요
골든레이디 2017.03.30 19:04  
오 좋은정보 감사합니다.
새벽이용도 가능하겠죠? 아시아나 항공 방콕도착이 새벽이라 택시타기 걱정되는데 문의 해봐야겠네요.
건들면사대기 2017.03.30 20:29  
여성분이시면 여성 운전자분 하시면 좋아요. 깔끔하신 이모님 스타일이였습니다.
혹시 이용해보시고 마음에 안드시는게 있으시면 후기 부탁드려요 ㅎㅎ 또 이용할꺼라
골든레이디 2017.04.03 18:13  
녜 감사합니다.
잭슨꼬 2017.04.03 11:21  
여성운전자분이 해주시는것이 제일 마음에 드는데요?? 좋은 정보 감사해요~
건들면사대기 2017.04.03 23:41  
감사합니다. 제 소개글이 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠네요
국민을위한나날들 2017.04.04 13:16  
저는 이 정보 없었을 때 1,500 바트를 쓰고 갔네요....
아는 것이 힘이네요..
건들면사대기 2017.04.04 22:37  
헐 1500바트요 ㅠㅠ 토닥토닥
정말 아는만큼 비용이 절약되는것은 확실한것 같아요
디넬 2017.04.12 00:51  
여성기사님이라고 하시니 더 안심되네요 어딘지 찾아봐야겠어요~ 정보 감사드려요~!
건들면사대기 2017.04.18 18:02  
감사합니다. 즐겁고 안전한 여행되세요
밤의대통령 2017.04.16 11:32  
업체정보좀 알수 있을까요?ㅠㅠ
건들면사대기 2017.04.18 18:04  
태사랑 옆에있는 배너나 한인업소 페이지에 보시면
[방콕공항픽업]이라고 택시업체가 있어요
거기 클릭해서 들어가시면 됩니다
카톡 bkkpickup
아도니스23 2017.04.16 13:21  
오오 정말저렵하네여
건들면사대기 2017.04.18 18:07  
다른곳보다 싸서 걱정했는데 오히려 더 괜찮았어요.
다음에 다시 이용해보고 그때도 괜찮으면 다시 후기 올릴께요
뽁띠리 2017.04.23 15:53  
감사합니다. 벌써 이 업체 글 2개나 읽었는데
신뢰가 가는 느낌입니다..
새벽도착 공항->카오산 숙소
카오산 -> 파타야
픽업업체가 아닌 버스나 택시 통 틀어서 가격은 쌔지만
일단 괜히 싼 맛에 갔다가 봉변 당할수도 있으니
한번 고려해보고 비용문제에서 괜찮으면 여기 업체로 해야겠어요 저도 ㅎㅎㅎ
무심화 2017.05.02 13:50  
방콕에 갈예정인데 마지막날 공항갈때 이용해봐야겟네여
인칸도 2017.05.10 12:54  
차라리 1000바트여도 공항 픽업을 할까요 ㅠㅠ
정말 고민되네요.
이내동동 2017.05.23 11:31  
공학픽업은 정말좋을거같네요 ... 공항나오면 피곤해서 언넝짐풀고싶잖아요 좋네요!
인트로 2017.06.17 15:25  
저도 이 업체에서 공항픽업 신청하려고 했었는데 글을 보니 더 믿음이 가네요!!
건들면사대기 2017.07.12 13:34  
글작성자입니다
2017년 7월11일 카오산이서 파타야 이용했습니다
그 구간은 추천하지 않습니다
타한인사이트보다 100바트가 더 비싸지만 차 상태든 여러모로 별로였습니다
본인들 차량을 사용한게 아닌 다른곳에 조인한듯 합니다
그럴꺼면 1600바트나 주고 여기를 이용할 가치는 없습니다
그리고 허락없이 손님 사진을 찍으시면 안됩니다!
전 두번다시 이용안합니다
제목