방콕 팔람까오 미스트콘도

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

방콕 팔람까오 미스트콘도

석뽕이 8 2497

안녕하세요~~

정신차려보니 벌써 다녀온지 3~4일이 지나있네요..

귀국후 어떻게 지냈는지도 까먹을정도로 즐겁게 다녀와서 

오자마자 잠만 잤다는..ㅠㅠ

제 여행 컨셉은 그냥 휴양입니다.

방콕에서 휴양을 찾는것도 이상하지만

몇년전 방콕에서 1년동안 살아 보았고 

여행만 40여번 다녀와서

몸은 휴양이 아닐지 몰라도 

제마음의 고향같은 곳이라서요^^

저는 항상 방콕을가면 호텔에 묵지않고 

콘도로 향합니다.

9박이라는 짧지 않는 시간이기때문에 

동선에 편하고 룸 컨디션을 많이 보는데요.

콘도 다니시는분들은 아시겠지만

한번 다니는 콘도만 다니게되어있습니다.

갈때마다 집같은 분위기와 동선도 익숙해서 

갔던곳만 가는데 이번에 평이 아주좋은 콘도가 있다고해서

예약도 편하고해서 가보았습니다.

가격대는 아주 만족스럽게 5만원도 안되는가격으로 

예약을 하였고 보안이 너무 철저해서 같이간 친구들도 아주 만족스러워 했습니다.

위치도 팔람까오 딱 사거리에 위치하여 앞에 센탄팔람까오나 팔람까오 역도 있어서 

움직이기 너무 편했어요.. 그리고 랍짱을 좋아하는 저는 집앞이 랍짱 정류소라 언제든 편하게

랍짱 탈수있어서 넘 좋았네요 ^^  

룸 컨디션과 저희 층에서 찍은 밖 모습입니다.

머리카락 하나없이 깔끔한거보니 관리가 잘된곳 인거같습니다.

아래는 수영장 사진 입니다 ^^

수영장도 넓고 사람도 없고 깊이도 충분해서 잘 이용했네요.

이제부터는 제가 방콕에서 찍었던 사진들 입니다 ^^ 

사진 1 타이레놀 100정 

120밧에 왓슨에서 산 기억이 있네요.

100개에 4000원도 안하다니ㅠㅠ 저처럼 편두통 심하신분들은

한두개씩 사두시면 좋을듯해요..

집앞 마실 나갔다가 샀던 크리스피 ^^

방콕에서 크리스피 자주 사먹는 편인데 

역시나 맛있네요 ㅠㅠ

내사랑 스피트 랍짱 타고 통러 가는길 ^^

집에서 십초거리인 
맥도날드에서 포장 주문후 기다리면서 감튀나 먹을려고 

라지셋트 시켰는데 사이즈가 ㅎㄷㄷㄷㄷ 

콘도에서 가까운 야시장인

딸랄롯빠이에서 먹은 해삼물 셋입니다.

교놈은 699밧 입니다 ^^ 

팟타이보다는 쥬스를 더 많이 찾는다는

팁싸마이 ^^ 

8 Comments
박양2 2017.02.08 18:35  
요런데도 있네요 +_+ 잘보고 참고하고 갑니다
그저다안녕 2017.02.15 16:39  
콘도도 한번 고려해봐야겠네요^^
평범아재 2017.02.18 18:53  
콘도는 생각안해봤는데 보니까 괜찮은거 같네요~좋은정보 감사합니다
Kime 2017.04.12 20:16  
아이디오콘도 옆에있는 콘도있가여?
방 넓고 이쁘게 나왔네여!
정보 감사합니다!
타샤킴 2017.08.14 07:58  
어머 여긴처음보네요ㅋ 수영장이 맘에드는군요
돌팅스 2018.02.04 04:14  
방도 깔끔하고 뷰나 수영장도 좋네요
좋은 정보 감사합니다.
태국love0691 2018.08.21 01:16  
잘 봤습니다. 그런데 여기 콘도 얻으려면 어디에 연락해야 하나요
서선생 2019.01.14 23:19  
와 멋지네요 ㅎㅎㅎ 근데 콘도는 방이 많은 형태인가요
제목