글 삭제했습니다

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

글 삭제했습니다

크램챠우더 27 3179
죄송합니다 글삭제가 안돼서 내용 수정으로 지웁니다
27 Comments
크로스핏 2017.01.03 23:24  
제 매력을 인터넷에도 발산하기가 좀 그랬어서...클럽은... 저는 너무 인기가 많을까봐
가지는 않았어요  (정말 이 이유가 맞아요)
님 솔로죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기 잘읽었음요
월요일 2017.01.04 14:25  
저도 여기 갔었는데 너무 잼께 놀았었어요!
반갑네요^^
꿀렁2 2017.01.04 22:19  
혼자 여행 계획중인데 호텔보다 한인민박이 나을까요??
벨르 2017.01.06 02:10  
혼자 여행가는데 중간에 적적하면 어쩌지 고민이었는데.. 좋은 정보 감사합니다! 시설도 궁금하네요~
dodoya 2017.01.07 00:55  
여기 위치가 카오산로드쪽인가요? 저도 게스트하우스 할지, 저렴한 호텔로 할지 고민했는데 민박도 좋다고 하니 다시 검색하게 되네요 ^^
다니엘ss 2017.01.14 13:17  
태국에서 게하는 한번도 이용해 보지 않았는데 궁금해 지네요. 사진정보 한번 검색해 봐야겠습니다.
스톤하스 2017.01.17 00:24  
가격정보좀 알수 있을까요?
아이스바닐라더블샷 2017.01.18 10:06  
게스트하우스 고민중인데 가보고싶네요! 후기 감사합니당!!
빡빠기 2017.01.24 05:23  
좋은 정보 감사합니다!!
왕십리피플 2017.01.25 03:12  
좋은 정보 감사합니다
오니워니 2017.01.25 08:49  
한인 게하도 좋은것같아요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다
나의라임오렌지 2017.01.26 00:34  
오 감사합니다.  좋은 정보덕분에  잘 다녀올수 있을것같아요
혼자서룰루랄라 2017.01.27 15:47  
혼자 여행가는 거라서 호텔에서 자면 심심할거 같아서 하루정도만 호텔에서 자고 게하로 할 예정이였는데 묵다 게하 알아봐야 겠네요~ 감사해요~ㅎㅎ
야호이누 2017.01.27 22:42  
혼자 여행 예정인데 즉석에서 동행도 하는건가요??^^ 분위기가 좋아보입니다
우갹갹갹 2017.01.28 12:47  
감사합니다........!!
느림느림 2017.01.31 23:11  
게하, 더 늦기전에 경험해보고 싶은데,
같은 방 사람에게 민폐일까 망설이는 1인.
프라이빗룸은,,,ㅉ ㅉ
검정붕어 2017.02.01 23:52  
저도 방금전에 예약 했는데. 기대 됩니다
백도라지 2017.02.07 18:42  
좋은 정보 감사합니다~
리무니노 2017.02.12 15:54  
송크란 참가하는데 예약가능한지 알아봐야겠네요 ㅋ
멍멍아야옹해보시오 2017.03.07 16:50  
이 후기보고 예약 했어요^^기대만큼 좋았으면 하네욤.
중계동 2017.03.28 15:36  
재미있겠네요 ㅎㅎ감사합니다
잭슨꼬 2017.04.03 11:24  
오 선택의 이유가 재밋기도 하고 좋은 정보도 있고.. 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ
연둥 2017.04.19 22:39  
좋은 정보 감사드립니다
airashiico 2017.04.20 15:44  
같이클럽가고싶네요ㅋㅋ좋은정보감사합니다ㅋ
세반 2017.05.13 01:54  
저도 혼자 여행 계획중인데ㅋㅋ 호텔만 알아보고 있었는데 게스트하우스도 참고해야겠어요 ㅠㅠ 중간에 좀 외로울 것 같기도 했는데 이런 후기 보니깐 더 기대되네요^^
태국모나 2017.06.04 20:18  
진짜 칭찬들뿐이네여ㅛ ㅋㅋㅋ 저도 갈 때 가봐야겠어요
davechoi 2017.08.21 01:22  
혼자서 저렴한 호텔 묶으려고했는데 게하 평이 너무좋아서 고민이네요
제목