타이나라 여행사

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

타이나라 여행사

녹차과자 7 6481

* 업소이름 : 타이나라여행사
* 위치 :  프라쑤멘로드...푸아끼 아시는분~ 푸아끼에서 프라쑤멘 요새바라보고 오른쪽으로 세븐일레븐 쪽에 있습니다.
* 업종 :  숙박, 투어
* 이용상품 : 위험한시장+암퍼와+반딧불투어
* 이용시기 : 3월 16일
* 이용인원 : 5명

[장점/추천내용]

제가 어르신들을 모시고 가서요. 
차량을 렌탈해서 돌까하다가 태국을 자유여행하시는 한국분들의 모습을 보여드리고 싶은 마음에 예약해서 다녀왔습니다.
저는 100점이 기준이라면 100점 다 드리고 싶을 정도로 만족스러웠습니다.
일단, 타이나라를 통해서 다녀온 이 여행상품은,
타이나라가 직접 주관한게 아니라, 여행전문업체랑 연계된걸로 알고 있는데요.
지금까지 태국만 5번정도 갔었고,
태국뿐 아니라 다른 나라에서도 1일투어 여러번 해봤구요.  같은 상품을 3년전에 다른 한인여행사를 통해서
다녀온적이 있는데요.
처음 출발부터, 돌아올때까지 모든게 일사천리로 앞,뒤가 딱~딱 맞게 잘 진행이 되어서
군더더기 같은게 없었습니다. 
가이드 분들도 친절했고, 가격도 좋았구요.
이 정도 퀄리티가 유지되는 여행상품을 연계해주는거라면, 다음번에도 이용할 용의가 있습니다.
다음에는...
저희끼리 가면 숙소나 다른 부분도 이용해볼까해요.

*단점.....
없습니다.
지금까지 했던 투어들 중에서는 단연 베스트였던거 같아요.

이상입니다~

7 Comments
토미노시스 2012.04.03 16:02  
저도 몇년전부터 두어번이용했는데 정말 타이나라만한곳이 없는것같아요. 다른분들에게 들어도 한결같은 후기에... ㅎ
물우에비친달 2012.04.05 01:00  
타이나라 완전 추천!ㅎㅎ
챠리캄 2012.04.05 07:56  
저도 2년만에 갔었는데 사장님이 좀 변하셨더라고요~~
2년전에 좀 수줍어(?)하시더니 이젠 완전 노련미가 풍기시더라고요~~
친절하신것은 변함없으시고 바나나랑 울 애기 선물까지~~
언제나 타이나라만 찾게되네요~~
사장님 화이팅~~
SweetLily 2012.04.28 20:12  
저도 작년에 동생과 둘이 갔을 때 숙소와 여행상품 모두 이용했는데 괜찮았습니다.  외국인들과 join해서 여행하는 것도 재미있었고요.
알렉스박 2012.06.21 23:46  
이용 방법좀 알려주세요? 연락처나 등등
7월 31일날 태국가는데
Xyoung 2012.07.21 14:34  
여기 저도 이용했는데~~넘 친절하고 덕분에 여행이 즐거웠어요^^
산적마눌 2012.07.21 14:44  
작년에 갔을때 숙소가 나왈라이 리조트라 타이나라 앞을 자주 왔다갔다 했었는데
평이 좋네요~~ 담에 방콕가면 꼭 한번 이용해 볼랍니다~
제목