파타야 H house.....(한인업소입니다...)

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

47 Comments
야구보러가자 2008.05.23 21:18  
  부족한 것들을 그림으로 채워두는 앙증맞음. 아담하고 귀엽기까지한 G/H이군요! 욕실구경까지 했으면 더 좋았겠지만...구경 잘했어요~
닥치리라 2008.05.26 01:10  
  사진찍어 올려주신 꼰디아님에 배려가 더더욱 느껴집니다. 각방을 다니시며 찍으셨네여...
비싸다는 호텔들에 이미지 사진들보다 꼰디아님에 배려덕에 시설에비해 더욱 멋스럽고 앙증맛기까지합니다.
꼰디아님 수고하셨습니다.
↓↓↓밑에분에 생각은 어떠하신지요???
콘띠아 2008.05.26 03:34  
  여러분들의 말한마디 한마디에
큰 힘을 얻습니다~
사진보다는 현실적인 서비스를 제공하겠습니다~
감사합니다~!
람세스88 2008.05.26 13:31  
  트리플룸 가격은 얼마나 할까요?
매직러브 2008.05.26 18:43  
  2인기준 가격이 정확히 얼마인가요?
qkqh 2008.05.26 19:32  
  깔끔해 보이고 가격도 괸찮은것 같네요..추가도 100밭이면 다른곳보다 싼것 같습니다.
으라차차차 2008.05.27 07:47  
  로비사진도 올려주세요..
갑자기 입구 로비가 궁금해지네요...
광복절특식 2008.05.27 10:59  
  헐 거의 매일 가던 스타벅스 골목에 생기다니
담에 갈때 한번 들려야 겠습니다.
산울 2008.05.27 13:42  
  8월말에 갈껀데요 태국가서 예약해도 될까요?
파타야는 첨인데 찾기 쉬운곳에 위치해 있나요? 홈피는?
xkdl 2008.05.27 14:49  
  스타벅스면 워킹 입구 가기전에 파타야비치로드에 있는곳 인가요....
콘띠아 2008.05.27 15:47  
  8월이면 하이시즌이니깐요 출발전 전화한번 주시구요
소이야마토 하면 파타야 택시 기사들이 다 아는 곳입니다...
삼계탕 2008.05.27 15:49  
  팔롬 작은방300밧이면 한달은 얼마에요? 에어콘은 추워서리..소이 야마토 예전엔 한참잘나가던 쏘이였는데...닉네임보고 쓰러지는줄알았습니다. 콘 띠~아 !!!!!
콘띠아 2008.05.27 15:52  
  워킹입구가기전 로얄가든 옆에 있는스타벅스 골목맞구요 파타야 비치로드 맞습니다.. 잘 아시네여 다음에 함 들려주세요....
콘띠아 2008.05.27 16:02  
  한국에 도착했구나....잘 지냈다니 고맙다...7월쯤 온다고?  자세한 얘기는 내가 전화하마...글 고맙다 ^^*
큐트켓 2008.05.27 17:15  
  와웅~~ 방이 넘이뻐요~~보자마자 파타야 가고싶다는 생각이 확드네요~~~ 담달에 태국 다시들어가는데
파타야도 일정에 넣어야 겠어요 저희도 일정이 길이요~ ㅎㅎ 꼭 들르겠습니다~
콘띠아 2008.05.27 17:19  
  큐트켓님 말씀 감사드립니다..파타야 일정 좋은 추억 만들수있게 도와드리겠습니다
xkdl 2008.05.27 18:05  
  워킹에서 놀면 숙소로 좋은 위치이네요...

꼭 들러 보겠읍니다...

온리 방콕 파타야 입니다....

가격도 무지 착하네요....방콕과 비교하면 따블 차이에

시설도 좋고 사장님도 좋으신것 같네요...

무궁한 발전이 있기를 바라고 항상 초심을 잃지 마시길

바랍니다....
xkdl 2008.05.27 18:06  
  근데 콘띠아가 무슨 뜻이죠?
김우영 2008.05.27 20:03  
  멕시칸 또띠아는 알아도.. 콘띠아는 저도 첨이라 ^^
궁금하네요..
짜우차이 2008.05.27 20:35  
  깨끗한 분위기 참 좋아 보입니다. 가격도 착하고요 언제 기회가 된다면 한번 이용하면 좋겠네요
콘띠아 작은 사람(키가)이라는 뜻으로 알고 있는데
주인장님이 키가 좀 작으신가??
xkdl 2008.05.27 23:21  
  ㅋㅋㅋ. 한국말로 땅땅이인가요...

저는 첨에 콘띠아~ 콘띠아~ 느낌만으로는 촌넘이란 뜻 같았아요...ㅋㅋㅋ
hfunny 2008.05.28 03:18  
  윗 글 다 읽고선 생기는 질문입니다^^

1. 조식은 불포함이죠?
2. 욕실사진이 없어서요... 모든 방에 개인 욕실 + 온수인지요?
3. 물론, 모든 방이 에어컨룸이구요~~?

답변 주시면 감사합니다.^^
콘띠아 2008.05.28 04:56  
  예 제가 좀 작아요 ^^ 그래서 콘띠아입니다
짜우차이님이 정확하게 아시네요...
예 조식은 불포함입니다 50바트 더 받고 조식을 할수는
있지만 안드시는분들도 많고요.. 원하시면 그 가격으로 저희 직원이 사 드리니깐요 원하시는음식 싸게 주문해 드시구요 욕실은 각방마다 있구여 깨끗합니다 온수나오고요 빠른 시일안에 욕실 사진 올려드리죠... 전객실이 에어컨이구요 선풍기방을 원하시는분들도 있어 같이 배치하고 있습니다...hfunny님 에게 도움이 되었나 모르겠습니다
감사합니다.....

으라차차차 2008.05.28 09:57  
  너무 맘에 들러서 자꾸 질문을 올립니다..
혹시 세이프박스가 있는 방도 있나요...?
6월달에 뵙을수 있을것갔 습니다...ㅋㅋ
유영 2008.05.28 12:43  
  아.. 방 너무 깔끔하네여.... @.@
여씨씨 2008.05.28 13:09  
  우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! 너무 좋습니다...
콘띠아 2008.05.28 13:11  
  각방에는 없구요 로비에 비치되어있습니다 개인적으로
열쇠를 가져오시면 저희 열쇠와 손님열쇠 이중으로 잠글수있어 안전합이다 cctv작동하오니 안심하시기 바랍니다....감사합니다...
낫티 2008.05.28 16:38  
  드디어 파타야에도 좋은 한인숙소가 생겼네요..참으로 좋아 보입니다...늘 번창 하시고..저도 놀러 한번 갈께요~~ 일단 사진으로만 봐도 훌륭한곳이라는 느낌이 팍팍 듭니다..^^ 정성이 엿보이네요~~
토니맘 2008.05.28 20:37  
  로비가 참예뻐요..
보면 볼수록 맘에 드네요~~
가고 싶어요.............
항상배고파 2008.05.28 23:05  
  혹시 방에 냉장고는 있나요 혹시.방에 없으면 로비에라두 있나요 궁금..해서요[[고양웃음]]
콘띠아 2008.05.29 03:29  
  방과로비 냉장고 준비되어있습니다 ^^*
매직러브 2008.05.29 13:03  
  방에서 인터넷이 가능안가요?
SOMA 2008.05.29 13:14  
  콘띠아는 키작은사람 이란뜻 ..
콘띠아 2008.05.29 16:14  
  피씨방이 1층에 있습니다....
푸잉사랑 2008.05.29 21:16  
  맘에드는 숙소네요.건승을 빔니다.6월초 들어갑니다.워킹박에는 이용방법이 없는지요. 쪽지 보냈습니다.
항상배고파 2008.05.31 02:32  
  혹시 돌고래상 근처인가요? 아님 반대반향?

콘띠아 2008.05.31 03:07  
  돌고래상 밑으로 오면 바닷가 있죠 아마리호텔쪽이요 그 바닷가길로 쭉오시면 soi yamato골목이 있습니다 
입구에 스타벅스가 있죠  그 골목 중간에 위치합니다...
파타야 따이 입니다...
네이쳐 2008.06.02 13:30  
  너무예뻐요! 7월 첫주에 파타야에 2명이 가게될 것 같은데, 예약은 전화로만 가능한건가요?
콘띠아 2008.06.02 14:50  
  예약은 이메일 <a href=mailto:h-house@hanmail.net>h-house@hanmail.net</a> 로 하셔도 됩니다 감사합니다...
이랑이 2008.06.02 23:33  
  안녕하세요 ^ ^ 방 완전 예뻐서 친구랑 반했어용!! 7월1일부터 3일까지 묵고싶은데, 방있나요?! 2명 숙박하려고합니다~ 친구가 여기서 꼭 지내고싶대요!!저도 그렇구요~^ ^ 꼭 있었음 좋겠습니다.ㅠ
rara 2008.06.14 18:04  
  사장님! 저희 h하우스에서 6일인가? 지내던 부부예여^^ 치앙마이에 갔다가 2틀자구 어제 한국에 왔답니다. 거기 너무 심심하드라구여 ㅋ 파타야에 다시 갈까 하다가..제가 몸이 너무 안좋아지는 바람에..들어왓죠. 시원섭섭하네요.. 신랑은 좀 좋아하는듯..ㅋㅋ 너무 좋은분들 만나서 재밌게 지내다와서 감사하구여~ 저희땜에 신경 쓰셔서 죄송하구 그러네여! 빠하구 너무 정들어서 오는날 눈물나는 바람에... h하우스 식구들 넘 그리워여~ 신랑하구 참 좋은 추억 만들고 왔답니다. 병이 슬슬 돚을때즘 파타야 또 들어갈께여^^ 그때가지 사장님 식구분들도 건강하게 잘 지내시길 빌께여!! 사업 번창 하시구여! 그리구 사진 찍은거 보내주시면 참 감사하겠는데..ㅋ 보내시주겠어여? <a href=mailto:miyoun4@nate.com>miyoun4@nate.com</a> 제 카메라에 지성이 사진두 있답니다. 참 귀여워서..한참 웃었네여~ 아참 언니두 낼이면 한국 들어오시겠네여? 좋은 인연으로 만나서 또 뵐때까지.... 행복하세여^^
rara 2008.06.14 18:06  
  아참..빠한테 치앙마이 가서 전화하겠다고 했는데 못했네여... 너무 잘해줘서 고마웠다고 한국 잘 왔다고 꼭 안부좀 전해주세여.. 펀한테두여^^ 인도로 시집 가지 말라구여~^^
태사냥 2008.06.16 20:59  
  사장님 정말 감사히 잘 지내다 갑니다...
한국 들어올때 전화드리기로 했는데... 정신이없어서 연락도 못드렸네요... 죄송합니다..
H house 에서 지냈던 시간들 정말 잊지 못할것같네요...
아무것도 모르는 저희들을 가족처럼 대해 주시고 신경써 주신거 감사드립니다.(제가 표현을 잘 못해서 감사한 마음 어떻게 표현도 못하고 왔네요..ㅋㅋ)
조만간 한국 일 자리잡히는 대로 사장님 찾아 갑니다.. 긴장하고 계세요.. ㅋㅋ
글구 신경 많이써준 팻 하고 홍 한테도 안부 전해 주세요..
콘치앙마이 2008.06.20 06:29  
  서울 왔는데 여기두 장마철이라 날씨가 별루예여~ㅜㅜ 돌아오니 몸은 편한데 마음은 아직 그곳에 있답니다.ㅋ ㅋ 여러가지로 챙겨주셔서 감사하구요. 바램이있다면 픽업서비스와 게스트하우스에서 즐길수 있는 프로그램을 준비하심 더 대박 나지아늘까 ㅋ ㅋ ㅋ 담에꼭또 갈께여^^ 그때 더 확근하게 놀아주실꺼죠? 그때까지 건강하시구 애기하구 싸모님두 안녕히계세요~화이팅!!!
푸켓으로후후 2008.07.01 22:29  
  예약 메일 보냈습니다. 확인해 주세요 ~*.*
ijoseph 2008.07.18 09:34  
  사장님. 인테리어가 멋져요. 특이하고.. ^^
우다찌 2008.07.22 10:49  
  사장님 저 어제 도착했어요.
너무너무 감사했구요.
여기저기 가이드 해 주시느라 고생도 많으셨네요.
정말 H house 에 가길 잘 한거 같아요.
사모님하고 팻하고 너무 감사하다고 전해주시고
아드님도 예쁘게 키우세요.
아무튼..잊지못할 시간 만들어주신 Hhouse 모든 분께
감사감사....
제목