파타야드림포유

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

파타야드림포유

페이스타투 1 2302
* 업소이름 : 드림포유
* 위치 : 파타야
* 이용상품 : 숙박,투어(농눗빌리지,코끼리트래킹,카오찌짠,산호섬,스노쿨링,패러글라이딩 외)
* 이용시기 : 2월4일
* 이용인원 : 2

[장점/추천내용]깨끗한룸,드라이서비스,친절가이드
동대문예약으로1박2일다녀왔습니다.별기대없이 바다나 보구와야지 하구갔는데 기대이상이었습니다.1 박2 일투어로간거라방값을몰랐는데더블룸800밧이라구다른분이올리셨네요.이번에티볼리,드림포유,람푸하우스,싸왓디카오산인에있다왔는데 람푸와 카오산인에비해선넘넘깨끗하고넓고좋습니다.식사두성의있고가격대비카오산한식당에견줄만큼맛있었어요(밑반찬이맛있어요한식은역시반찬)한국음식이그리울때쯤가서개인적입맛입니다.투어도가이드분께서일일이챙기시고좋은자리도말해주셔서불편없이넘친절하고고마웠습니다.다음날해양스포츠도넘좋았구요.태국여행중제일기억에남고1박2일만간게넘아쉬웠어요시간있으신분들흥청망청투어라생각마시고방콕하루투어지칠만큼지칠때꼭추천하고싶네요(여행중다른분에게권해드렸는데절삐끼보듯하시더군요ㅡㅡ)사장님,우릴가이드해주신실장님(?)카운터보는분,주방아주머니..넘친절하고잘쉬다왔습니다.11월에푸켓가려고했는데다시팟타야로오자구신랑이랑다짐했어요 ㅋㅋ  바다가보고싶고한국말(?)이그리우신분들강~추합니다

[단점/비추천내용]없음

[기타 및 전체적인 평가]십쩜만쩜에십쩜~~

1 Comments
jung2389 2009.02.12 14:01  
저도 지난번 파타야 여행때 숙박을 하려고 드림포유를 이용했다가 드림포유에서 투어까지 했어요. 전 농눅빌리지를 여러번 가보았는데 이번에 함께간 친구를 위해서 다시 농눅빌리지에 가게되었는데 예전에 갔을때와는 다르게 지난번에 못봤던 곳까지 여기저기 보여주셔서 이번에 농눅빌리지를 아주 제대로 보고 왔습니다.
그리고 더울까봐 아이스 목도리 까지 챙겨주셨는데요. 드림포유의 세심한 배려가 느껴졌습니다. 저도 다음여행때에도 다시 들리고 싶은곳이 드림포유인데요
드림포유 이용해서 다녀오신분들은 아실꺼라고 봐요.
번창하세요.
제목