도깨비 여행사 - 파타야

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

도깨비 여행사 - 파타야

꼐란 4 2833

* 업소이름 : 도깨비여행사 [파타야]
* 위치 : 파타야 방콕행 버스터미널 건너편 아랫길 골목
* 업종 : 여행상품
* 이용상품 : 일일투어
* 이용시기 : 2009년 2월 ?일..
                  (알콜에 의한 기억상실..ㅋ)
* 이용인원 : 이쁜이 3인방

[장점/추천내용]

아침에 늦잠을 자고 깜놀하여 픽업시간에 조금 늦었는데
역시 일방통행의 비애로 돌아와야하는 도로상황..ㅋ
다행이 시간이 딱 맞아 떨어지고~
우리는 교관님의 향기가 풍기는 깨비오빠사장님을 만났을 뿐이고~
안녕하세요 ~!인사와함께 차에 올라 탔지요~
그리고 부웅~출발!!섬에 들어가기 위해 스피드보트를 기다리고~
머리카락을 바닷 바람에 휘날리며~
도착한 그곳!
물이 어찌나~파랬는지~꺄!!!
지금 생각해도 한번더 한번더가 외쳐지는!!ㅎㅎ
그래서 무사히 잼나는 철인3종경기를 무사히 끝마치고~
밥먹으로 고고씽!
맛있는~된장찌개와 제육볶음~그 외의 백가지의 반찬?ㅋㅋ
맛있게 먹고~호텔로 고고싱~!
그리고 다시 픽업을 온~꿍오빠야~!ㅋㅋ
잼나는 언니들이 많은 마사지~를 시원하게 받고
도깨비여행사로 저녁을 먹으로 고고싱~!!
씨푸드~신선한 홍합 도미 새우구이를 배터지게 먹고~
먹어도 먹어도 자꾸 자꾸~나오는!!
이런 후~~~~한 인심!역시!깨비 오빠 사장님뿐~!!
그리고 이어지는~ 알콜홀릭~!ㅋㅋ
듣기 좋은 통기타 연주에~쩌렁쩌렁한 목소리로~
노래를 불러주시던~깨비오빠사장님!!^^
또 듣고 싶어요~
그래서 여름에 고고싱하기로 했지요~!ㅎㅎ
그때 만나요~깨비오빠사장님!!
그 때 마술쇼도 넘넘 잼났구용!!
6개월만 지나면 우리가 또 볼수있는 거예요~!!!하하
언제나 몸 건강하시구용!!
자주~뵈용!!!^-^

[단점/비추천내용]

알콜을 안주십니다
절대 안주십니다..
거짓말 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전체적인 평가]

첫인상에 절대로~어색해 하지마시고~
들이대세요!ㅋㅋ
그런걸 좋아하는 깨비오빠사장님이랍니다!!^^
역시 최고!!도깨비여행사~ㅋ ㅣㅍ ㅣ럽!!요요~!

4 Comments
도깨비여행사 2009.02.12 01:43  
감사합니다 (_ _)

경기가 어렵기도 하지만 많은 여행자분들이 태국여행을 오고 있지 않습니다

여러분들의 사랑으로 투어를 하다보니 태사랑에 접속을 몇일 못하였습니다

더욱 열심히 하라는 뜻으로 생각하겠습니다

만족도를 높이려고 노력하지는 않아도 깨비를 찿아주시는분들께

추억을 간직할수 있도록 더 열심히 노력하겠습니다

부족한것을 이해해주시고 높은 평가를 해주셔서 머리숙여 깊이 감사하다 전합니다

울 친구들 잘 기억하고 있고  혹여,추억을 드렸다 생각하시면 격려의 글 남겨주시길 바랍니다

부탁드렸는데 너무 감사합니다

이 글들을 보고 오시는 분들께 실망드리지 않도록 노력하겠습니다
꼐란 2009.02.13 16:04  
크후훗!ㄳㄳㄳ ^^
차배달 2009.03.02 18:31  
도깨비여행사연락처좀알려주세요~~ 6월초 4명이서 태국 갈예정인데 부탁여~~^^
도깨비여행사 2009.03.03 23:44  
반갑습니다 (_ _)

깨비 핸드폰: 086-071-5964

홈페이지 http://www.goblintour.com/default/
제목