드림포유

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

드림포유

turista 2 2423
* 업소이름 : 드림포유

* 위치 : 파타야 스쿰빗로드

* 업종 : 게스트하우스,여행사, 식당

* 이용상품 : 지상투어(농눗빌리지,알카쟈 쇼, 산호섬, 낚시, 낙하산 외)

* 이용시기 : 2009/3/3~3/5

* 이용인원 : 4명

[장점/추천내용]

세심한 서비스와 무한감동~!
일단한번 신청해 보시면 압니다~!!

[단점/비추천내용]

없음

[기타 및 전체적인 평가]

3월3일부터 5일까지 가족들과 파타야에 머물고
방콕에서 무사히 한국으로 돌아왔습니다.

태사랑을 통해 드림포유를 알게되어
이번 가족여행에 호텔예약을 제외한 투어부분은 드림포유를 이용했습니다.
(만약 다음번 파타야를 찾는다면 드림포유에 묵을 겁니다~!)

파타야 이외에 다른 지역 일정도 많았지만
드림포유덕에 가족 모두가 파타야가 제일 추억에 남고 재미 있었다고 하네요.

저희, 가족 모두 드림포유에 진심으로 감사드리고 있어요^^

농눗빌리지와 산호섬 등등 투어하시면서
사장님께서 직접 찍어주신 사진 하나까지
저희 가족들에겐 매우 소중한 추억이 되었습니다.

일년에 한번은 꼭 가족여행을 다니는데
여행을 많이 다녔어도 가족이 다같이 찍은 사진이 한장도 없었거든요.

태국 다녀와서 농눗빌리지에서 찍은사진 확대해서
액자에 넣어서 거실에 크게 걸어놨습니다. (뿌듯뿌듯 ^____^)

장남이 제가 이번 여행을 계획했는데
무엇보다 파타야에선 부모님이 너무 좋아하셔서
효도라도 한것처럼 기분이 좋네요.
(진작 모시고올것을...에효~!!)

투어 일정내내 세심한 배려와 서비스에 매순간 감사드리며 감동했습니다.

제가 실로 느낀 감동 서비스...

(감동1)
농눗빌리지와 산호섬 등등 투어하시면서
사장님이 카메라로 직접 찍어주시고
메일로 보내주셔도 되는데 마지막날 방콕올라가기전에
CD 로 만들어서 호텔까지 가져다주시고
무료로 터미널까지 태워다 주시면서 방콕가면서 드시라고 사주신 과일..

(감동2)
뜨거운 햇살이 쬥쬥 찌는듯한 더위의
농눗빌리지에서  시원한 얼음목도리와
미리 준비해가신 꽁꽁얼린 얼음물....

잠시나마 더위를 잊을 수 있게해주시고
저희끼리 다녔으면 다보지 못했을 곳까지
구석구석 친절하게 안내해주신점....

(감동3)
농눗빌리지 보고나서 알카자쇼까지 시간이 남아서
고민중에 생각지도 못했던 경치 좋은
림파라핀 레스토랑에서 마신 수박쥬스 ...
(정말..꿀맛이였어요~!)

(감동4)
태국음식 뷔페 식당에서 식사도 제대로 못하시고
이것저것 하나라도 더 맛있는거 챙겨주실려고 서빙까지 해주시는 서비스
(저희들만 넘 허겁지겁 맛나게 먹었네용~!)

이 외에도 너무 많지만 일일이 나열하기 힘들정도로 너무 많았네요~!!!

저희 부모님이 대만족 하고 오셔서 조만간 다시 찾아가게 될것 같습니다.

힘든 시기이지만 번창하시길 바라며
한국 오실 일 있으시면 꼭 꼭 연락 주세요.
맛있는 식사라도 함께 했으면 합니다.

저나 제 동생이 패키지여행은 좋아하지 않는 편이라
부모님과 함께 감에도 불구하고 자유여행으로 태국을 찾았는데요...

그럼에도 두 분이 혹여 힘들어 하시지 않을까 염려되었던건 사실입니다.!

그런데 파타야에서 사장님같이 좋은 분도 알게되고
너무 좋은 추억 남기게 되었습니다.

정말로 감사드리구요~
머지않은 미래에 또 뵙길 바라겠습니다.

항상 좋은 일 많이 하셔서
그 복 앞으로도 꾸준히 많이 많이 받으실꺼라 생각합니다.^^ 

가족 모두 드림포유의 발전을 기도하겠습니다.

참...다음번 파타야 여행때 드림포유 방 하나 빼놓는 
쎈쓰~ 아시죠?

이번엔 호텔에만 있어서 게스트 하우스를 이용하지 못해서 아쉬웠던걸~!

그땐 꼭 드림포유 식당에서 싱하 한잔해요...

2 Comments
장산 2009.03.13 09:26  
드림4유, 겪어본 사람들은 칭찬할 수 밖에 없습니다.
맘에 우러나는 써비스를 하니까요.  사장님, 그리고 동생분, 친구분
그리고 다른 스텝들도 손님이 원하는것을 해결해 주려는 노력과,친절을
행동으로 보여주는 분들입니다.
뱀파이러 2009.04.15 13:55  
와 감동부분 전기오네요..찌릿
꼭 이용해봐야겠다는...
제목