파타야 수코타이 맛사지

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

파타야 수코타이 맛사지

슈터 8 2491

8월1일 휴가기간을 맞아 방콕,파타야로 5박6일로 다녀왔습니다...
파타야에 아는사람이 있어서 나름 재미있게 보내고 왔는에 맛사지에 대해 한말씀드리려고합니다.... 절대 업소 홍보아니구요, 갠적인 생각입니다....
(태클무서버요ㅠㅠ)
맛사지 받으러 팟타야 2도로 빅씨 옆... 쏘이1 건너편에 있는 수코타이 맛사지에 갔더랬습니다... 거기에 계시는 17번 아주머니,, 정말 죽는줄알았습니다.. 2시간 타이맛사지를 받았는데 2시간 내내 비명을 질러댔습니다..
옆에 친구넘과, 지인은 웃긴다고 웃어대고..... ㅠㅠ
하지만 받을땐 넘 아팠는데 받고나니 넘넘 괜찮다는 생각이 들더군요....
담날가서 17번아줌마한테 또 받아야지 했는데 결정하는순간 너무
겁이나 다른사람한테 받았는데 나중에 넘넘 후회되더라구요....
파타야에서 맛사지 받으실분,, 특히 남자분들 시원시원하게 받고싶으신분...
(참고로 제몸무게가 90kg정도 됩니다. 그런 저를 아이다루듯이 합니다..)
절대강추입니다.. 17번아줌마.. 잊지마세요....!!
전또갑니다.. 추석에 가서 6일동안 그아줌마 손길에 녹아들어봐야죠....
ㅋㅋ.....

8 Comments
아더 하우스 2007.08.16 14:27  
  이번에 바뀌신 사장님도 좋으신 분이지요^^~~17번 저두가서 받아봐야 겠네요...
빠라다이스 2007.08.21 14:09  
  요즘에 로컬가격이 두시간에 얼마에요?
새먼 2007.08.22 11:02  
  원래 투어 가는 여행사는 일부러 세게 하는 경향이 있습니다. 그래야 잘 받았다는 생각이 드니깐요.. 하지만 고급 스파일수록 터치가 부르럽고 물 흐르듯이 진행됩니다. 태클은 아니고요.. 저도 워낙 마사지를 좋아해서 드리는 말씀입니다. 결코 세다고 좋은 것은 아닌 듯 해서 적습니다. 워낙 개인차가 있는 의견이니 절대 마음에 두시지는 마세요... 즐거우신 여행이 되셨길 바랍니다. 저도 오늘 도착했어요..
강남친구 2007.08.24 16:42  
  비명을  2시간 동안 계속 하면서 아파서 죽을 정도로 하면  몸에  무리가 따르지 않을까요??
세게 하면  몸에 멍도 들고  근육이  긴장하고  놀랄텐데요..
브랜든_Talog 2007.08.25 15:11  
  보통 몸살난다고 하는데요... 정말 비명지를 정도로 하는데다가 정식으로 하는 분들은 멍하나 안들고 받고나면 엄청나게 시원함을 느낀답니다. 치료를 받은 느낌이라고 할까요?
슈터 2007.08.25 20:27  
  저도 받아봤다면 조금 받아봤거든요....
잘하지도 못하면서 아프기만 한게 아니고 정말 시원했구요 제가 좀 과장을 섞어서 그렇지 정말 강추입니다..
물론 멍하나 안들었구요.....
얼마없는 미녀 2007.08.28 10:33  
  난 아파서 기절하는줄 알았소~~~~~에어콘은 왜그리 세게 틀어 대는지 춥고 아프고 2시간 동안 고문당하는 기분이엇는데용~~하지만 비추란말은 아닙니당 다른분들은 시원하다고 하셧거든요 맛사지에 익숙치 않은 저만 괴로워했답니당^^
청년간호사 2007.09.05 19:22  
  ㅎㅎㅎ 저는 지난달 파타야에서 하루도 안빠지고 매일 수코타이가서 맛사지 받았습니다 역시 파타야에서는 맛사지 받아야 피로도 풀리고 그다음일정에 차질 안생기는거 같아요... 하루 3-4시간 정도 자는 일정으로 빠듯하게 다녔는데... 그래서 그랬는지 그렇게 자고도 일정을 소화해 냈습니다 ^^ 이번달에도 수코타이가서 맛사지 받아야겠습니다
제목