푸켓 바줌하우스

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

푸켓 바줌하우스

백승훈1 10 3276
안녕하세요

푸켓 바줌하우스에서 8박 지내고 푹 쉬다 왔습니다.

처음에는 오픈워터만 따고 방콕으로 일찍 올라와서 집에 가려고 했었는데,

바줌에 마력에 빠져버렸어요... 도저히 벗어날수가 없어서 비행기표 연장하고 8박을 지냈네요..

이제 어엿한 어드밴스 다이버가 되었습니다.

래리 선생님의 정말 친절하고 전문성 있는 가르침 덕분에 다이빙 매력에도 빠졌네요.

이제 다이빙 없이는 살 수가 없을 것 같아요.

혹시라도 푸켓여행 혹은 다이빙 생각하신다면, 바줌 하우스 강력 추천합니다.

모든 스텝들이 전부 강사진으로 구성되어 있어, 정말 전문성 있는 교육을 받으실 수 있으실 거에요

특히 래리 선생님 최고~ 사랑해요 형~

정말 강력추천드립니다.

그리고 연말에 파티 너무 재미있었어요

옥상에서 바베큐도 먹고 술도 많이 먹고

불꽃 놀이도 하고, 연등도 날리고, 새벽에 바닷가에서 다 같이 UFC도 하고

너무 좋았습니다.

제가 짱이에요

바줌하우스 또 올께요

래리 선생님 또 뵈요~

형 사랑해요~

한국오면 술 사드릴께요 몸만 오세요.
10 Comments
우래리 2014.01.03 22:37  
왕발! 방콕으로 가는 길이겠군요
부족한 절 잘 따라주어 감사합니다.
또 봐요 피스!
S훈남 2014.01.04 14:02  
래리 강사님의 첫 어드밴스 제자시군요..^^
정철씨가 또 연장해서 혼자 방콕으로 올라가셨겠네요.
언제든 환영하니 놀러오세요.
태엽인형 2014.01.04 21:51  
그 UFC에 당한 한사람입니다ㅎㅎ 승훈이 잘 도착했지? Jasmine누나야ㅋㅋ 우리 같이 있는 동안 싹싹한 승훈이 덕분에 더 잼있고 즐거운 시간이었어. 회사 출근 잘하고 서울에서도 함보자
우래리 2014.01.05 23:01  
ㅋㅋㅋㅋ 저에게 당하시지 않았나요. 엄지씨였나 허허허허허
즐거웠습니다! 한국 잘 도착하셨나요?
여름에뵈요!
S훈남 2014.01.06 12:27  
강사님들 서울 나갈때 항상 정모 하도록 하겠습니다.
서울에서 꼬옥 보도록 해요..^^
철쓰 2014.01.06 14:22  
왕발!!! 혼자 보내서 미안하다~~
조심히 들어가렴 한국에서 맛있는 밥먹자~
태엽인형 2014.01.06 20:05  
엄지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 분한테 걸렸는지 모르겠어여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 푸켓 가고싶당
다들 건강히 계시고 한국 온 엄지도 열심히 살고 있겠습니당
승훈오빠도 열심히살길바래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍익인간 2014.01.06 20:28  
요즈음에 푸켓 앓이를 하는 분들이 많이 늘었네요 ㅋㅋ
홍익인간 2014.01.09 12:49  
승훈씨가 홍익인간에서 다이빙 이야기 해주신것 때문에 오늘 다이빙 고객이 내려오셨어요!!
흥분을 하면서 이야기 해서 아무생각 없이 내려오셨다고 하네요.^^
AKA_Chang 2016.01.28 11:52  
3월에 계획 중이라 다이브샵 및 숙소 찾고 있었는데-
이곳이 정말 좋겠군요!!
제목