푸켓 BaZooM House

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

푸켓 BaZooM House

홍홍87 10 3280
안녕하세요~
푸켓에서 재미있게 놀다 온 바줌하우스를 추천해드립니다^ ^!!

아래 같이 계셨던 분이 너무 글을 잘 써주셔서...ㅠ
이쁘게 쓰지는 못하겠지만.. 게다가 사진을 어떻게 올리는 지도 모르겠어요...

대신 스쿠버다이빙하면서 재밌게 놀았던 "영상" 하나 투척하고 나갑니다~!!
하려고했는데...... 안올라가요...ㅠ

바줌에서 묵었던 날은 11월 17일...부터...(2주전인데.. 기억이 안나요..) 24일까지 정도...예요..ㅋㅋ

카오산 홍익인간 아저씨(갈때 택시까지 친히 잡아주셨어요..ㅠ!! 감동 +___+!!) 께서 푸켓 바줌 스쿠버다이빙 추천해주셔서~ 그날로 달려갔답니다~!! 

계획없이 일단 버스에 몸을 실고 궈궈..!!
그렇게 해서 도착하고 나니, 사장님도 재밌으시고~ 다이빙 쌤들도 너~~무 좋고~

오픈워터만 하고 끝내려고 했는데.. 
너무 재밌어서~ 어드밴스드까지~ 하고 ^ ^
낮에는 다이빙하고~ 
밤에는 게스트하우스 사람들이랑 밥먹고~ 
얘기도 하고~ 더불어 한잔까지~ 크~악~!!

낯을 많이 가려서 사람을 쉽게 못사귀는데.. 
분위기가 너무 좋아서 사람들이랑 같이 어울려서 빠통도 놀러가고~ 
너무 재밌게 놀다 와서 추억이 무럭무럭~ !!

이쁘게 쓰고 싶은데... 사진을 올리는 방법을 모르는......ㅠ

푸켓에서 떠나는 날은 바줌 사장님께서 비행기표까지 도와주시고~ 
같이 놀았던 사람들이랑은 한국에서 정모도 하기로 했답니다^ ^!!

푸켓의 물가가 어느 정도 있는 편이니~ 다들 방콕이나 치앙마이와 같은 곳이랑 비교는 노노~ 해주세용~

사진올리는 법을 모르는 저를 용서하시고,, 
가격 문의는 사장님과 잘 얘기하시면~ 사장님께서 잘 해주실거라 믿구요^ ^!!

푸켓 너무~ 재밌었어요^ ^
홍홍홍!!!

10 Comments
홍익인간 2013.12.04 21:48  
정모 소식은 들었습니다. 재미있겠네요..^^
정철씨랑은 아직 계세요....점점 날이 늘어나고 있네요..ㅋㅋ
1월까지 계실것 같다는....
깜보 2013.12.10 23:26  
아익~ 이 말투는...  아무리 봐도... 내가 아는 그분이네~! 글자로만 봐도 알아보겠다는 >.<ㅎㅎㅎ
추운 한국 겨울 잘 나시고요 ㅎ 미국도 잘 넘어 가시고요 ㅎ 들럿다 가시기를 기대 했는데 ㅎㅎ
엄마랑 같이 들렀다 가는거 아니였어요????????????????ㅎㅎ 바다에서 꼭 또 만나요 ^.^
홍홍87 2013.12.18 13:43  
나.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 탈출해야죠^ ^
간만에 들어왔다가 깜짝~~~ 놀랐네~ ㅋㅋㅋ
내가 쓴글은 다 알아보나봐.....ㅋㅋㅋㅋ
어찌 알지?ㅋㅋㅋ
우래리 2013.12.10 23:40  
안녕하십니까. 언제 또 오시렵니까.
이제 래리강사님 입니다 어서오셔 저에게 교육을 받으시지용.
홍홍87 2013.12.18 13:43  
이제 선생님 되신거예여?
꺄아아악~~~~~ ㅋㅋㅋ
그럼 레리쌤이야?
우래리 2013.12.22 14:13  
에헴 그러합니다. 고난의 시간을 마치고 드디어 ㅎㅎ 벌써 제자도 받았어요 ㅋㅋ
아직 여행 중이세요?
S훈남 2013.12.11 09:10  
안녕하세요....저도 래리강사님과 함께 이번에 PADI 강사가 되었습니다.
다음에 교육 받으러 오세요..^^
아쟁쟁 2013.12.12 10:22  
2014.1/23-2/7일까지 태국 들어가는1인입니다.
바줌쥔장님에 여기다 문의하라고 하셔서.
몇번째 쓰는글인지.
예약을 어디다 해야되는지 좀 알려주세요.
귀찮으신가봐요.아님 무지 바쁘시거나. 카톡을 페이스북을 쪽지를 보내두. 힘들어하시는거 같구.
난생처음 가는 저로써는..아놔..ㅜ
암튼 오픈워터 어드밴스 과정 가구
프로모션 중이시고 왠만한설명은 들었는데.
예약은 도대체 어디서 어떠게하란건지..ㅜ
그냥 저날 날라가서 바줌하우스찾아가면 되나요,?
홍익인간 2013.12.12 11:01  
안녕하세요. 바줌하우스 입니다.

제 핸드폰이 공장에 들어가서 카톡이 현재 안되고 있네요.
예약글은 아래의 경로로 들어가시기 바랍니다.
태사랑 접속 -> 상단 우측바 한인업소 클릭 -> 좌측 하단 푸켓 지역 bazoomhaus 클릭

위의 경로로 들어오시면 바줌하우스 게시판 입니다.
페이스북에 문의 주셨을 때 태사랑에 글 남기는 것을 요청드린 것은 페북이나 카톡으로 예약 시
착오가 발생할 소지가 있기 때문입니다.

예약하시는데 고생하신 만큼 오시면 즐겁게 해드리겠습니다. ^^
그럼 바줌하우스 게시판에서 답변 드리도록 하겠습니다.
철쓰 2014.01.06 14:31  
홍~~ 바줌에서 즐거운 시간이였습니다.
날 버리고 혼자 방콕을 가다니... 방콕에서의 남은 여정은 즐거우셨는지....ㅎㅎㅎㅎㅎ
즐거운 데이트를 하셨기를~~
제목