(개업)여기는 왕족의 휴양지 후아힌입니다.~

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

(개업)여기는 왕족의 휴양지 후아힌입니다.~

안녕하세요..여기는 후아힌입니다..

여기는 방콕과달라서 한국인 찾아보기가 하늘의 별따기 같은곳입니다..

그래서 제가 좀 외로운 곳이구여~

태국에 이주해서 반년이지난 몇일전에 "HOME"이라는 인터넷 & 카페를 오픈했습니다..

뭐 특별한것은 없지만 호텔예약이나 정보등 알고 싶으신것있으시면 쪽지주시

거나 메일 주시기 바랍니다..~

오시면 들려주시구여~

전화도 상관없구요. 한국에서 001-66-86-163-9010

태국내 086-163-9010

어제는 한국관광객 두분이 오셨습니다..처음받는 한국손님입니다.~

기분이 새롭더군요..

여기는 유럽피언들이 많거든요.~

규칙상 한번은 이 게시판에 올릴수 있다고 하여 한번 올립니다.~

걱정많이 하며 시작한 가게 입니다.~

많은 성원부탁드립니다.~

23 Comments
깔끔이야 2007.09.12 14:18  
  사업 번창 하세요^^
기회되면 꼭 찾아뵐께요^^
남대문김사장 2007.09.12 14:26  
  감사합니다..~정말...
로얄젬 2007.09.12 14:39  
  번창하세요^^
필리핀 2007.09.12 14:55  
  오~ 왕족의 휴양지...
함 가보고 싶네요...
번창하시길 기원합니다~~~
남대문김사장 2007.09.12 15:06  
  감사합니다.~오늘 날씨 무지 덥네요..더위 조심하세요..
샤방우니 2007.09.12 17:09  
  왕족의 휴양지라고 하니까 느낌이 좋네요.
여긴 가시는 분이 드문거 같던데..방콕에서 얼마나 걸리나요??
그리고 구경하고 즐기기에 괜찮은 곳이 있는지 궁금하네요.
  한글 사인이 보이지 않는거 같은데 이왕이면 한글 넣어주시면 우리나라 사람들 눈에 확 띠지 않을까요?
그럼 찾게에 더욱 쉬울텓데요.
후아힌에 가면 꼭 들리겠습니다.
포맨 2007.09.12 19:20  
  왕자님 왔다가지 않았으면 [왕족의 휴양지]라고
이름 붙일수 없다고................................

운영자님이 언젠가 중얼거리는걸 몰래 들었습니다.
포맨 2007.09.12 19:23  
  .....추신: 번창하세요...^^

이상 알 압둘 아지즈 미욜크세이크 탈레바니아 3세의 숨겨진 27번째 왕자 포맨이었습니다.^^
곰돌이 2007.09.12 19:55  
  후아힌에 한국인가게가 있군요^^*
무조건 번창하시길 기원합니다.

인터넷까페만 하시나요?
호텔예약이나 뭐 그런것은 안하시는지??

이곳에는 한번만 글 올리실 수 있다고 하지만, 왼쪽 지역/일반정보 같은 곳에는 계속 글 올리실 수 있지 않습니까^^
후아힌 정보를 좀 올려 주시면 정말 감사하겠습니다.
그러면서 살짝살짝 가게 홍보도 하고[[으힛]]

그리고 포맨형님.... 여기 계시는군요 ㅜㅜ
아부지 (알 압둘 아지즈 미욜크세이크 탈레바니아 3세) 가 찾습니다.
얼릉 연락주세요[[윙크]]
남대문김사장 2007.09.12 20:50  
  ^^어쩄든 감사드립니다..

이곳은 왕의 별장이 있는곳입니다..
그래서 왕족들이 많이 휴가를 많이 오는곳입니다..^^
그러니 왕자도 왔다 갔겠죠~(포맨님~)

한글도 프린드해서 바깥쪽에 붙여 놓았습니다~(분님.~)
그리고 방콕에서 약 3시간걸립니다..방콕현지인도 주말에 많이 오는 곳이구여~(샤방우니님..~)
그리고 알겠습니다.~지금 예약업무도 추진중에 있습니다..(곰돌이님..~)

아직은 이곳에 대해 아주 많은것을 모르지만 좀 더 공부해서 좋은 정보 많이 드리겠습니다..~~

다들 관심가져 주셔서 다시한번  깊은 감사드립니다..~
재석아빠 2007.09.12 23:36  
  축하 드립니다...

근데 그곳에 낚시 배 타고 나가서 하는거 대물 낚시 할수 있는지 알아봐 주시면 조만간 갈수 잇습니다....

번거로우시겠지만 확인좀 부탁 드립니다...

사업 번창 하시구요...

잘하면 다음주에 갈수도 있습니다....
수이양 2007.09.13 00:49  
  축하드려요~ ^^ 언제 한번 찾아뵐게요 ㅎㅎ
kumanoneko 2007.09.13 14:03  
  후아힌이 어디에요??방콕에서 일일 투어로 갔다올수 있을까요? 가보고 싶어요~~
남대문 김사장님 돈 많이 버시고 사업 번창하세요~^^
남대문김사장 2007.09.13 14:58  
  이곳은 방콕에서 약 3시간 떨어진 곳입니다..~
일일투어로 이곳에 와주신다면 저야 환영입니다..~
하지만 왕복6시간동안 버스에서 고생하셔야하고..
1박 2일이면 몰라도 너무 힘드실거에요..~

축하 감사 드립니다.~~
해와달과별 2007.09.14 01:10  
  힐튼에서 나이트 마켓가는 큰도로 왼쪽길인가요? 아니면 관광 안내소 잇는 오른쪽길??
자주는 못가지만 일년에 2~3번은 후아힌 갑니다
한번 들리겟습니다 사업 성공하세요`^^
남대문김사장 2007.09.15 20:13  
  오른쪽 편입니다..~
후라힌 자주오시네요..~
반갑습니다.
Cedar 2007.09.27 15:20  
  후아힌, 언젠가 한번 가보고 싶은 곳입니다.  사업 번창하세요 ^.^
떠나고싶네.. 2007.10.02 02:56  
  10월23일 태국가는데..26일부터3박4일로 후아힌 갑니다..후아힌은 정보도 많이없고 한국인도 없다고해서 걱정 많이했는데..ㅋㅋ 도움받을 한국분이 계셔서 다행입니다..전화번호 저장해두고 도착즉시 찾아가겠습니다..휴~~다행이다..ㅋㅋ
구직자 2007.11.24 14:16  
  점포가 아주 이쁩니다. 남의 일 같지 않기에,,사업 번창하시고 수고하세요.
찰스45 2007.11.27 12:15  
  사업번창 기원합니다.
12월 초 자유여행 하려합니다.
기회 되면 한번 들리겠습니다.
무희 2008.05.18 04:42  
  저도 후아힌 힐튼에서 묵었었는데;;;공항에서 후아힌 혼자 찻아갈수 있을까요? 태국어 1개도 모르는데요...픽업써비스(유료) 같은거 안하실까요?
anna1003 2008.07.31 03:17  
  이번 8월 11일에 후아힌 가요! 시간되면 들를게요!^^
제목