치앙마이 님만해민 헤라스파

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

치앙마이 님만해민 헤라스파

배낭노숙 4 5206
안녕하세요^-^

귀찮아서 가입 않할려다 로그인해야 글을 읽을 수 있어 가입하게 되어 어쩌다보니~
 글까지 쓰게 되네요-_- ㅎㅎ;;
내일 이동하려고 태사랑 자료를 급 탐독하다 보니 시간이 벌써;;; 잠을 자야되긴 하는데ㅡ,.ㅡ;;;
사설이 길었습니다~ 쿨럭 ㅠ_ㅠ

치앙마이 여행 계획 중 님만해민 괜찮은 마사지 찾던중 이용후기 만족도를 보고 여기 괜찮겠다 싶어
정보를 찾으니  한인업소에 님만해민 헤라스파가 뙇  +_+
대체적으로 만족도도 높고 친절하다고 해서 네이버 카페가입 후 예약 하고 방문 했습니다.
위치는 님만해민 소이 13 골목길 끝자락쯤에 있습니다 ㅋ
의외로 찾기는 쉬었습니당 ㅎㅎ;; 이제부터 방문후기 자세히 남깁니다 ㅋㅋ
왜냥 전 시간이 널널하긔 잠이 않오는 관계로 ㅡ.ㅡ;;;

샾에 들어가니 한국인 매니져가 반갑게 맞아 줍니다^^
방콕에서 저렴한 타이마사지만 받아서 치앙마이 오면 제대로된 마사지를 받고 싶은 로망으로 ㅠㅠ
현재 프로모션 중인 페이스관리와 허브볼테라피를 예약하니 담당 테라피스트의 안내에 따라
뜨끈한 족욕기에 발을 담구고 내몸을 맡깁니당^^

칭찬1. 단독룸에서 진행되어 조용하고 담당 테라피스트가 지정되어 잡담하는 소리없이 푹자고 왔습니당
(관리가 끝나고 살짝 톡톡 건드려 깨워주셨는데 건드리는지 모를 정도로 담당 테라피스트님 서비스정신
투철하셔서 칭찬하고 싶네용 +_+ )
사실 방콕에서 저렴이 타이마사지와 발마사지 받아보니 왜이리 관리사분들 잡담을 하시는건지 시끄러워서
속으로 부글부글 끊어오르는데 태국어를 못하는 관계로 기분이 않좋은 추억만 가득해서 ㅠㅠ
헤라스파를 진심으로 더 칭찬해주고 싶네용 ㅎㅎ

칭찬2. 허브볼테라피 만족도 굿!!!!!!!!!!!
관리 끝나고 한국인 매니져한테 물어보니 치앙마이에서만 자생하는 자연산허브와 약초로 만든 핸드메이드
100% 오가닉 이라고 하더군요 오~+_+  (오가닉 좋아욧+_+)
역시 향이 끝내줬습니당 ㅎㅎ
손길도 좋고 음악도 잠오는 수면음(?) 틀어줘서 내 몸을 맡겼습니당 ㅋㅋㅋ
전 개인적으로 음악 틀어주고 관리사분 말 않걸고 관리만 해주는 것을 좋아해서 저의 성향과 뙇!!
맞아 떨어지는 ㅎㅎ 그래서 더 칭찬해 주고 싶네용

칭찬3. 관리 후 서비스 ㅋㅋ
관리 후 좋은 점은 다른 곳은 관리사분이 팁 받을라고 기다리는데 헤라스파는 관리가 끝난 후 조용히
나가시더군요 오~ +_+
옷 갈아입고 내려오니 보라색 허브차를 주셨는데 이름이 뭔지 못물어봤네용 향이 좋았습니당
혹시 헤라스파 관계자분 계시면 댓글 좀 달아주세용 ㅠ_ㅠ
향이 좋아서 구입하고 싶네용

사진 찍은 것이 몇장 되는데 용량이 커서 않올라감-_-;; 사진은 다음에 올리는 걸로 ~ ㅋ
치앙마이 여행 계획 하신다면 적극 추천하고 싶은 곳입니다.

4 Comments
MDNA 2012.08.28 23:35  
저.. 김태희 헤라 화장품 광고 아닌가요?? 저 간판이 스파 간판인가요?ㅋㅋㅋㅋ
무한지대 2012.09.12 18:52  
헤라스파 맛사지 정말 편하게 받을수 있습니다.
시설도 께끗해서 아주 좋습니다.
잎새 2013.08.15 08:04  
종업원교육을 아주 세심하게 시키는 여자 사장님이었던거 같아요

2월에 치앙마이갔을때 3번갔었고 8월에 다시 한번 갔을떄도 2번 방문했어요

매일 갔던거지요 스케쥴 끝나면 꼭 들러서 피로를 풀었던 헤라 스파

강력추천합니다
제목