대낮부터 소주를..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

대낮부터 소주를..

오렌지세상 10 726

오랜만에 시내에 나갔다가 중앙시장에 들러서
맛있는 순대에 소주를 먹어주다.ㅋㅋ

사실은 소주를 먹으려고 했던 것은 아니였는데
순대를 먹으니까 마서방이 소주를 한 잔 하잰다.
여기는 잔 술도 판다면서..
정말 요즘도 잔 술을 파는 곳이 있었다.
희한하고 재미있었다.
그래서 딱 두 잔씩 마셨는데..
이미 나는 우주를 헤매고 있었다.
술 마시면 온 세상이 내 것. 푸히히~

10 Comments
수리조아 2009.03.09 00:43  
크허.`` 먹자 골목에서 역쪽으로 가면 있는곳.`.`.`...아흣...거기 진짜 맛과 멋,~정이있는곳인데.```````맑을 린~ 쭈~욱 들이키고 싶다....!!......크하~~~~~
굳펠라스 2009.03.09 09:14  
흐흐 침이 꿀꺽~~
나두 데꾸가지............ㅎㅎ
정말 맛과 멋이있는 곳~~~맞아요....^^
마틴맨 2009.03.09 13:38  
담에는 "함경도집"으로 가볼 생각입니다. 이리도 잘먹다니..크크크
아직도 있나 모르겠군요. 갈때 부르겠심더....
낮"술"에 함 빠져 봅시다~~!!! 아니 낮 "닝겔"..ㅋ
블루나라 2009.03.09 14:04  
대낮부터 술! 좋지요 ㅋㅋ 나도 대낮부터 술과 함께 보내고 왔는데요 ㅎㅎ
장똘배기 2009.03.09 16:13  
나두 그날 12시 정도에 해장하려고 30년정통 "함경도집"에서 소머리국밥 한그릇 말어먹었는뎅...ㅎㅎ

시간만 맞았으면 볼수도 있었겠네요..

예전 꼬맹이때 하루가 멀다 먹자골목에서 짬뽐국물에 소주 한잔 했던 추억이 생각나네요...

마틴맨님두 고향이 대전 인가봐요??!!

나랑 족보 따지면 다 나올텐데...ㅋㅋ
마틴맨 2009.03.09 16:25  
ㅎㅎ 그러게요.
대전에는 한 사람만 건너가면 다 안다는.... 참 좁은 대전입니다.
대전에서 학교를 다 다녔으니 알수도 있겠네요.
참 무서운?!?!?! 족보입니다 ㅎㅎㅎㅎ
jjs 2009.03.10 14:25  
중앙시장 가고싶다...ㅎㅎ
오렌지세상 2009.03.10 14:28  
언제 함 같이 가요~
같이 가서 낮술 먹어요.  낮술 먹으니까 기분이 완전 좋던데요.ㅋㅋ
여행과 감사 2009.03.10 16:04  
왜 난.. 새우젓이 더 땡기지..?
오렌지세상 2009.03.10 16:33  
새우젓이 두 눈 똥그랗게 뜨고 쳐다보니 땡길 수밖에요..ㅋㅋ
제목