사기 조심하세요......

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

사기 조심하세요......

빈2맘 6 593

핸드폰 통화료 사기에 조심 하세요

긴급 뉴스 입니다

(안철수 연구소장 발긴급 뉴스표 - 옮김)

'핸드폰 통화료' 사기 주의 !

핸드폰 벨이 울리고 딱 끊어질 때, 궁금해서 그 번호로

★우리님들 긴급 뉴스 꼭 보세요 ★
전화 걸지말 것을 당부.

일단 그 번호로 전화하면, 받는 사람은 없고 

23,000원 이 자동으로 결재 된답니다.

통신담당 경찰수사대에서도 손을 못댈 정도로,

최첨단 시스템을 구축해 놓고 사기행각을  한다니....

*태사랑 횟님들은 절대 속지 마세요*
6 Comments
jjs 2009.03.06 11:50  
감사합니다  정말  조심해아될것들이  많아지는세상이군요...
오렌지세상 2009.03.06 15:50  
우체국 사기에서 이젠 다른 사기군요.
모르는 전화는 하지도 받지도 말아야 겠어요.
빨갱이장 2009.03.06 17:28  
좋은정보 감사합니다...
정보이용료 23000원어치 술사드려야겠네
메달리가 2009.03.06 22:02  
가끔 벨두어번 울리고 끊기는 전화있는데 그게
사기군요. 조심하께여
썡유하구유
굳펠라스 2009.03.07 08:14  
저런거 많이 받았는데...........ㅠㅠ
그래서 전화요금이 10만원 밑으로 떨어지지않나??.......ㅋ
먹고살기도 힘든데 .........나쁜 쐐리들~~~
수리조아 2009.03.07 09:04  
참 ....나쁜X들은 머리들도 좋아 .... 좋은 정보 ㄳ합니다.~
제목