아쉬웠던 태국...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

아쉬웠던 태국...

사랑스러웟 3 538
07년 황금돼지해 모든 분들 복 많이많이 받으세요,,,,^^
07년 02일 8시에 한국에 왔습니다...
13박 14일의 여정을 끝내고 바루 일상으로 복귀하니 조금은 힘이 드네요..^^
왓츠업요와 함께한 저희 여정은 방콕 도착 후 바루 국내선을 타구 푸켓에서 일박 후 피피섬에서 2일, 그리고 푸켓에서 다시 일박 후 다시 방콕 그리구 육로로 캄보디아....
캄보디아에서 4박 5일.. 그리고 태국 카오산에서 일박 신년은 홍콩에서 야경과 불꽃놀이였답니다....
태국에서의 일정이 너무 적은 관계로 아쉬워 꼭 다시 한번 기회를 만들어 태국을 가보고
싶네요... 아직도 태국 사람들의 소박한 미소와 얼굴이 눈에 선합니다...
태국에서 즐거웠던 시간을 사진으로 많이 못 남겨 아쉽지만... 나중에 괜찮은 사진있으면 몇장 올려 볼께요...
근데...저희 태국에서 쫌 먹히는 얼굴인가 봅니다.....한국에서는 쫌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 무슨 소리를 이렇게 주저리주저리 했나 모르겠지만...
끝까지 읽어주신 분들 감사하구... 제가 지난번 모임서
3 Comments
사랑스러웟 2007.01.07 12:35  
  감사..^^피크트램 탔다가 죽음의 멀미를 했다는 사실...ㅋㅋ
마시멜로우 2007.01.08 13:20  
  고생했삼~~~^^
왓츠업yO 2007.01.08 23:55  
  ㅋㅋ 칭구 고생 마나쏘~~!! 후기를 올리는 쎈쓰쟁이 ㅋㅋ
제목