삼겹살 데이 번개 사진입니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

삼겹살 데이 번개 사진입니다.

오렌지세상 6 818

"삼겹살 데이"에 삼겹살을 먹어주다..ㅋㅋ

전 삼겹살 데이인줄도 몰랐어요.
숲길산책 님께서 삼겹살 데이라고 하셔서 알았죠~
힐러리 님은 처음 봤는데.. 반가웠구요.
그리고 저 빵은 힐러리 님이
직접 만든 빵이랍니다.
어찌나 맛있는지.. 집에 싸왔다는..ㅋㅋ

2차 노래방.

노래방은 꼭 빠지지 않는군요.흐흐~
제임스 님의 리사이틀을 보고 계십니다.ㅋㅋ
소화기를 섹서폰화 하시는 분입니다.킥킥
역시 분위기 메이커..^^

엔리코 님은 보기보다 신곡을 많이 알고 계시던데요..
힐러리 님도 모르는 노래를 말이죠..ㅋㅋ 
제임스 님과 숲길 님은
어찌나 팝송을 좋아하시는지..
팝송만 부르십니다..ㅎㅎ

3차로 자리를 옮겨서..

오픈한 지 얼마 안 된 곳이라
안주값을 50%만 받는다고 해서 간 곳.
"라조기와 팔보채" 맛 괜찮더라구요.
엔리코 님이 저 사진 올리면 날 가만 안 둔다고 했는데..ㅋㅋ
엔리코 님이랑 마틴맨 님이랑 동갑~

힐러리 님.. 술 정말 세던데요..
계속 마시는데도 어쩜 아무렇지도 않은지..ㅎㅎ
3차는 여기서 마감을 하고 나왔고
마틴맨 님이 많이 취하신 관계로 저흰 집에 가고
나머지 분들은 4차 가신다고 했는데(대단대단)
어디로 가셨나요..?ㅎㅎ

6 Comments
숲길산책 2009.03.04 16:39  
깔끔한 사진정리 멋집니다..^^
어젯밤이 생각나네요............... 나머지 분들 ..오늘 고생들 하겠네요...ㅎㅎ
숲길산책 2009.03.04 16:45  
많이들 먹었으니....
수통골에라도 가서 맑은 공기 마시고 와야지요?
내일 수통골에서~*2~~~~! 집합합시다..
굳펠라스 2009.03.04 17:04  
ㅎㅎㅎ
반가운분들.......사진으로만 봐도 즐거운 시간되셨군요..^^
엔리코님~~회사퇴근하시자마자 오셨나보네요...넥타이맨 모습이 멋지십니다~~~ㅎ
힐러리여사님~~오래간만이네......ㅋ
그런데 너~~ 장풍쏘냐??????.....^^
제임스형님은 여전히 섹서폰 연주하시는군요...ㅎ
요즘 노래방에  소화기들이 몸살이라는.........흐흐
마틴맨님도 부러 시간내시어 합치셨는데........담엔 같이 할수있기를 바랍니다...^^
숲길성님도 반갑습니다..
오렌지세상님.......역시 후기 전문요원~~~~ㅎㅎ
당신을 후기전문요원 으로 임명합니다~~~짝!짝!짝!........
암튼 샘나는 삼겹살 번개 후기입니다요~~~^&^
jjs 2009.03.04 21:47  
소화기는  감사님전문인데  없는틈을  이용하여  연주해봤네요  근데소리는들리던가요...ㅎㅎ
블루나라 2009.03.05 11:23  
재미있는 번개였네요!! 전 요즘  정신 없어서 참석을 못했네요!!!
수리조아 2009.03.07 08:58  
오왓..잼있었겠네요 .. ....또 삼겹살 먹고싶다....
제목