삼겹살 데이이고 눈도 오는데..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

숲길산책 16 940
어찌 이리 한밭이 조용할까요...^^
16 Comments
jjs 2009.03.03 13:12  
삼겹살타령하는것이  로또는  물건너갔남  이슬이뚜껑이라도 
맞춰보자고...ㅎㅎ
마틴맨 2009.03.03 13:34  
로또는 꾸준히 ㅋㅋㅋ 하고 있습니다.  취미로 ㅎㅎㅎ
숲길산책 2009.03.03 13:19  
이슬이 뚜껑...3등 당첨되어서 1만원 통장에 입금된 적 있음...ㅎㅎ
마틴맨 2009.03.03 13:35  
그거 당첨 될려고 소주 샀는데요.....But "Like a first Time"을 샀다는....
이벤트 안하는 소주..ㅋ
열받아서 원샷 ㅎㅎ 확인하고 사세요
오렌지세상 2009.03.03 13:54  
월평동에 삼겹살 맛있게 하는 데 있어요.
이마트 뒷편에 홍콩삼겹살이라고.. 그러고 보니 오늘 삼겹살 데이군요..ㅋㅋ
오늘 번개 함 할까요..?ㅋㅋ
숲길산책 2009.03.03 15:42  
월평동이 낫지요...오늘 번개합시다..  올만에 ...이마트 어디로 모일까요?!!
숲길산책 2009.03.03 15:43  
슬슬 지금 걸어가야 저녁 약속시간에 도착하겠네.....홍콩삽겹살이 맞나요?
젬스님하고 ...막걸리 집 찾다가.....................어디에선가 먹었는데.....
jjs 2009.03.03 16:12  
홍콩에서  7시에보도록합시다 ~내친구  윤발이는참석못하고  덕화는전화하기로했고
인섭이는올거고  세정이는  야근이고  굳펠은학부형연습해야되고  이장은행불처리하고
장똘은  오일장에  수리조아는  녹음실에  케쉬는  대둔산등반하고  메달리가는  주방에메달리고  블루는  찍어내고  허리켄은  산장의여인을부르고  러브는유배중  엔리케.마나.아기.쌤쏭.
희동이.대전부르스등등은연락두절  마틴맨은  오랜지향을 맡으면서  리키마틴춤을열공중  감사합니다
...ㅋㄷㅋㄷ
마틴맨 2009.03.03 17:14  
춤은 못춥니다....허거덩...
오렌지세상 2009.03.03 16:34  
형님 두 분 모시고 저 혼자서 가는 건가요.. ㅋㅋ
암튼 7시에 뵙겠습니다.
숲길산책 2009.03.03 16:36  
모임시간: 저녁 7시
장소: 월평동 월평역 지하철역..월평이마트 뒤...홍콩 삽겹살
회비: 1차만 1만원
취지: 삽겹살데이, 눈온 기념으로~~ 모여서 담소.
모일인원: 젬스, 덕화, 숲길, 수리조아, 블루, 오렌지, 마틴맨, 허리캔....
마틴맨 2009.03.03 17:13  
헐~~~ 저는 3차정도에나 합류 가능합니다.
일이 12시에 끝나요 월평동에 오면 12시 30분정도 되구요.
어쩌죠?? 저도 삼겹살이 땡기긴 합니다만...ㅠ,.ㅜ
맛나게 드시구요.... 늦게 까지 계시면 합류하구요 아님 울 마눌님만 참석합니다.
즐벙 되세요
숲길산책 2009.03.04 00:11  
갑자기....삽겹살데이 번개를 무사히  마치고 ....왔습니다.
멀리서 참석한 1. 앤리꼬님,
그리고
아주 오랜만에 모습을 드러낸...2. 힐러리여사님,
변함없는 3. 제임스님, 4. 오렌지세상님, 5. 마틴맨님, 6, 숲길산책..등
재미있게 2차 노래방까지...참석하고 왔습니다....
현재 3차 진행중인걸 보고 먼저 왔습니다.

2차까지 결산입니다.
남2만원*3=6만원
여1만원*2=2만원  합=8만원
홍콩삽겹살 72000원....... 8천원남음.....
노래방....
15000원......... -7000원 숲길산책 냄, 음료수 4천원은 앤리꼬님이 냄........
이상 2차까지 결산입니다..... 올만에 좋은시간이 되었습니다.....^^
굳펠라스 2009.03.04 09:22  
즐거운 시간이셨군요.......^^
참석은 못했지만.......마음은.......ㅎㅎ
대신 제임스님의 핸폰번호로 몇분들께 메세지는 보내드렸답니다...ㅋ
다음을 기약하며...........*^^*
love all 2009.03.04 10:01  
힐러리가 왠일이래?????!!!!
빨갱이장 2009.03.05 11:21  
이장은 잠수중.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
담 벙개는 꼭 참석합니다..
제목