태사랑 한밭이라는 강호의 무대가....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

태사랑 한밭이라는 강호의 무대가....

마틴맨 9 484
"굳펠라스"님의 건강 문제로 강호의 세계가 넘 조용하군요...

역시 방장님의 위치나 역할이 얼마나 중요한지 알수있네요..

얼른 나으셔서 강호로 돌아오시길 바랍니다..

닝겔 처방 내려드립니다...ㅋㅋ "수리조아" 부원장님께 처방전 드리겠습니다.

약은 "오렌지세상" 약국가서 타시구요..ㅎㅎㅎ

너무나 심하시면 "제임스"병원에 입원하시구요..

약 드시면서 "숲길산책"도 하시면서 "블루나라"를 꿈꿔 보세요..

"여행감사"한 맘도 가지시구요,,,ㅋㅋㅋ

(ㅋㅋㅋ 더이상 닉넴이 생각이 안나서리....마틴작가 이만 글을....줄입니다) 

9 Comments
여행과 감사 2009.02.24 02:20  
ㅎㅎ...일 끝나셨나보구만요...
마틴맨 2009.02.24 02:23  
끝나고 도라지위스키??? 도라지주(담근술) 먹으면서 남겨봅니다...
잘 지내시죠??  참석은 늘 못하지만 얘기는 잘 듣고 있습니다.
늘 건강하세요...
수리조아 2009.02.24 07:56  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 태사랑의 신작가 등장이요.``````ㅎㅎㅎ
아 ...담근술``` 꼽구 싶다.....ㅋ
굳펠라스 2009.02.24 09:39  
마작가님~~~~ㅋㅋ
도라지주는 어떤맛인지........궁금합니다~~~^^
아마도 도라지맛??.......ㅎㅎ
빨리 처방전 받고 약국가서 타 먹어야겠습니다.....^^
제임스병원은.......병원장님이~~~ㅠㅠㅠ
딴병원을 알아봐야겠습니다.....캬캬!!
jjs 2009.02.24 13:49  
제임스병원은  마지막에오는곳입니다  한번들어오면 나가기가쉽지않아요  마틴원장소개로왔다하면  닝겔몰래 처방해주고  숲길산책한후  블루와  수리  이장  굳펠  이장  오렌지  감사와만나  공동닝겔처방나갑니다  부족하면  나머지횐님들의  협찬닝겔처방들어갑니다....ㅎㅎ
오렌지세상 2009.02.24 14:17  
좋아요 형님..ㅋㅋ
빨갱이장 2009.02.24 14:03  
닝겔처방 무서워요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
캐쉬 2009.02.24 17:11  
빨갱아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
자주 들어와라...
마틴맨님 방가여....조만간에 함 봐야죠
병원이랑 약국갈려면 항상 캐쉬가 필요하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
블루나라 2009.02.25 00:45  
저도 닝겔은 싫어요!! ㅎㅎㅎ
제목