어제 한잔 했어요~~~눈도 오고.......전 망막에 염증도나고....ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

어제 한잔 했어요~~~눈도 오고.......전 망막에 염증도나고....ㅋㅋ

굳펠라스 13 609
하이루~~~~^^
어제 수리조아님~~귀국 번개를 했습니다.....ㅎ
정말 간단히 하고싶었는데......ㅋㅋㅋ
어제의 추억.......
사진으로 대신 하겠습니다~~~~~^^

jQuery1235122420843="54">

이곳이 신당동 자갈구이입니다..갈매기살이..죽음입니다~~ㅎ

소주 적지않게 마셔주었죠??........오~웨~~

뻘건게 갈매기살!! 허연건 항정살!!

저와 수리조아님........ㅋ

장똘배기님과 빨갱이장님........두분이서 중학교동창생.......
세상 참 좁아요~~~착하게 살자구요...^^

2차로간 맥주집에서...
불루나라님 좋답니다~~~캬캬

수리조아님~~~오~분위기 있어뵈요.....^^

제임스성님~~~사진을 보니 동남아풍이 물씬~~케케

오렌지세상님 이 젤로자신있는......손만...~~~~~~조만간 자신있는
다른부위를........ㅋㅋ

뉘신지~~~흐

13 Comments
굳펠라스 2009.02.20 18:33  
횐님들~~~~~즐거운 주말 보내세요~~~~*^^*
마틴맨 2009.02.20 19:05  
ㅎㅎ 혹시 포도막염이라고 하진 않나요?? 피곤하거나 그러면 전 자주 그럽니다..
술을 당분간 끊어야 낫습니다. 제가 아주 호되게 아파봐서리..빛보면 눈도 부시고..,후미
굳님 술 절제 하세요 당분간만이라도... 건강이 우선입니다..
다들 즐거워 보이네요....행복합니다...^_^
굳펠라스 2009.02.20 23:45  
마틴맨님~~감사요......ㅎ
오늘도 이안과병원으로~~.......여러가지 검사를 하더군요.......ㅠㅠ
그런데 한가지 문제가 있었습니다....
에피소드 하나.......ㅋㅋ
문제가 있는눈은 왼쪽눈입니다...
망막 검사를 위해선 눈동자가 커지는 안약을 투여합니다..
그것도 2번씩이나....
그런데 오늘은 양쪽눈 모두 투여하더군요.....ㅠㅠ
경험있으신분 계실지 모르지만 안약투여후 30-40분후면 거의 온세상이 뿌옇게........
정말 정신없습니다......ㅋㅋ
문제의 요는 의사왈"오른쪽도 투여했나요??"
간호사왈"네~~"
의사왈"오른쪽은 필요없는데~~~~"
간호사왈"그렇군요~~"
그렇군요????????
저 검사받고.........어지러움과 흐릿하고 멍한 세상을 바라보며.......ㅠㅠㅠ
감각적으로다가 운전대를 잡고 .......귀가했다는
슬픈 하루였답니다........케케켁...
결론은 마틴맨님 말씀처럼 링겔투여를 잠시 보류하려한답니다~~~~ㅎㅎ
여러분~~~눈 조심하세요~~~흐흐
마틴맨 2009.02.21 01:18  
에고고... 저도 그 눈약 알아요.. 양쪽 다 넣으면 정말 앞이 흐리게 보일텐데...
참~! 눈이 빛을 보면 부시지 않아요??? 전 저녁에 운전을 많이 해서 눈이 아플때는 아예 일도 쉽니다.
사고나기 딱이더라구요..굳님 당분간 술 절대 NO NO 입니다.
그리고 그 간호사한테 아니면 의사한테 막 따지지 그랬어요. 정말 무식한 것들이네요.
안압검사할때도 은근 불편하더라구요. 암튼 눈병 참으로 신경쓰이는 병입니다. 얼른 쾌차하시길...
오렌지세상 2009.02.20 19:36  
아웅~ 이 집 고기 정말 맛있는데....
못 먹어서 상당히 아쉬움이 많이 남아요.. 흑흑...ㅠㅠ
며칠 후에 먹으러 가야지..
수리조아 2009.02.20 22:06  
아흣..오랜만에 너무 즐거웠습니다 ......이집 고기는 주인아줌마의 인심과 함께 맛이 너무너무 끝내줘요~
마틴님 ``` 담엔 꼭 같이 일잔 해여..`.`.`......
방장님 ``` 눈 빨리 나시길 바랍니다.~~~~~~~~~
굳펠라스 2009.02.20 23:47  
반가운 자리였습니다.......ㅎ
열심히 치료해서...
수리조아님~~~일잔 하시자구요......ㅋㅋ
마틴맨 2009.02.21 01:21  
수리조아님 당근입니다.
노래 정말 잘들었어요 블로그 ㅋㅋㅋ 다른 노래는 없으신가요?  정말 잘하시더라구요.
"굳"환자 상태보고 닝겔 처방내리자구요. 크크크 
좋은 꿈 꾸시길...
굳펠라스 2009.02.21 12:01  
열심히 처방내려준 약 복용후 일간 자리 맹글어 보겠습니다~~~~힛..
그런데.......ㅠㅠ
약간의 시간은 필요할듯~~~~ㅎ
숲길산책 2009.02.21 00:48  
ㅎㅎ 사진이 넘 재밌네요..
어릴때..바닷가에서 잡았던 그 갈매기의 살이 아니네여.......
그 갈매기살이 뼈가 많아서 맛이 없었던 기억이 나는데...........
이 갈매기는 더 맛있어 보이네요..아쉽네..흠
마틴맨 2009.02.21 01:22  
흐미  숲길님~! 붕어빵에 붕어 찾는 느낌 ㅎㅎㅎㅎ
블루나라 2009.02.21 09:28  
재미있는 번개였습니다.  방장님도 눈 빨리 나으세요
jjs 2009.02.21 13:48  
진눈깨비가  내리는가운데의번개 나름운치있고  좋았습니다 ...
방장님은  잠시운기조식을한뒤  강호로돌아올듯합니다...
제목