어제 들어 왔네요...^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

어제 들어 왔네요...^^

수리조아 10 441

아훗```````너무 춰서 밖에도 안나가고 이렇게 집에 있네여....ㅎㅎ

어제 아침에 돌아왔네여 더 있을려고 했었는뎅 ...ㅋㅋ
오는날 카오산에 들러서 맥주,과일먹구 왔어여.....ㅎㅎ

10 Comments
블루나라 2009.02.18 11:53  
으악!! 좋았겠다.. 요즘 추워서 나도 따뜻한 남쪽나라로 가고 싶다
샘쏭 2009.02.18 12:50  
잘 다녀오셨는지요...가도가도 그리운곳이죠...
숲길산책 2009.02.18 13:09  
구아바...쥬스가 맛있던데...군침 도네요..
오렌지세상 2009.02.18 13:47  
망고랑 망고스틴은 누구나 다 좋아하지만..
전 드레곤이랑 파파야가 맛있더라구요.. 밍밍한 것이..ㅎㅎㅎ
jjs 2009.02.18 16:03  
잘다녀왔군  컴백주  한잔해야지  추운데 배갈이나  보트카로...ㅎㅎ
굳펠라스 2009.02.18 16:20  
무사귀환~~~~~환영합니다........^^
요즘 갑자기 추워졌어요~~~~
감기 조심하시고 빨리 시차적응 끝내시길~~~~히히
허리켄 2009.02.18 23:36  
하이네켄 캬~~  보기만해도 갈증이 사라집니닼
젬스형님,빨강이장형님 무주온담서 언제 오실게에요?
블루나라 2009.02.18 23:53  
허리켄  내가 하이너켄 사줄게!!! 기다려봐~~~~
허리켄 2009.02.19 02:40  
블루야 건수있음 번개 빨랑쳐라 제각 나갈테니깐 ㅋㅋ
빨갱이장 2009.02.19 11:00  
무주벙개 함 해야는뒤..ㅎㅎㅎ
제목