다시가고픈.... 처음가본 울진 죽변항~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

다시가고픈.... 처음가본 울진 죽변항~~~

굳펠라스 19 605

처음으로 울진이라는 곳에 친구인 쌤쏭님과 가보았습니다~~~~ㅎ

바다도 예쁘고 해서 사진몇장 올립니다^^

이곳이울진 죽변항입니다...

수협직판장?.......회타운도있는것 같던데...ㅎ

드라마촬영지라고......주인공집이랍니다..

드라마세트장.....교회(참고로 전 이 드라마 몰라요...ㅎ)

드라마제목이 폭풍속으로~~~

주위경관이 아름다워서 많이들 찾는다하더군요...^^

이쁘죠?........ㅎ

등대입니다,,,,,,,,,,주위는 온통 대나무......그래서 죽변항인가??

문어.......증말 맛나더군요...^^

저 이상한새우보단 미역이 낫다는........ㅋㅋ

울진에 왔으니 대게는 필히 먹어줘야줘~~~!!!!  또 먹고 잡네요...ㅎㅎ

19 Comments
jjs 2009.02.17 13:14  
내가갔을땐  수협공판장 없었는데  너무오래돼서그런가...페트릭스웨이지와 키아누리브스주연의  폭풍속으로를
감명깊게  보았는데...
희동이다 2009.02.17 13:22  
집이 이쁘네영 즐거운 여행하셨는지요 담엔 저도 ...
빈2맘 2009.02.17 13:48  
또치님 하고 희동님하고 저하고 셋이 가요

울진~~~
굳XXX는 빼놓고요....
빈2맘 2009.02.17 13:58  
희동님 찐한 쇠주 한잔해요 ~~
울진가서요....

굳님이 갈때는 울진아니고 다른데 간다고
밤에 나가서 1박 2일만에 돌아왔거든요~~~~~

딱 걸렸어.....

요즘 수상해요....
굳펠라스 2009.02.17 14:02  
도데체~~~~먼 소리를 하시는지요......ㅎㅎ
빈2맘님.......왜???
인신공격을 하시고 그러삼!!!
수상하다고요???.............하늘을 우러러 한점 부끄럼없는 굳펠라스입니다~~~~!!!
이런~~ 이런 .......누명까지 쓰고........휴~~~
빈2맘 2009.02.17 14:35  
아니거든요......

오늘부터 반찬 김치하나하고 드삼~~~

맨날 고기반찬 해줬더니 딴 소리만 한고 있네여~~~~

부끄럼 많을 것 같은데요~~~~~
5시 30분도 그렇구요....

정말....... 하학!!  하학!!  입니다요.....
숲길산책 2009.02.17 15:32  
^^ 내 살던.울진에 댕겨 왔군요...
울진 후포친구들이 놀러 오라고 난리인데....언제 한번 또 내려가야지요.........
영덕대게 보단 홍게....알찬거..이거이 더 맛이 좋아요.......  누구 같이 갈 사람? ㅎㅎ
굳펠라스 2009.02.17 20:46  
ㅎㅎ저요저요~~~~꼭 한번 더 가고싶은곳이 생겼습니다.......ㅎ
초행이었지만 맘에 꼭 들었어요.........울진에 무슨 엑스포 준비중이더군요...^^*
숲길산책 2009.02.18 02:15  
울진 친환경 유기농 엑스포..이런거 해요..ㅎㅎㅎ
허리켄 2009.02.17 18:17  
굳펠라스님은 휴일이면 여행가시나봐요
참 부럽습당~~
굳펠라스 2009.02.17 20:47  
그넘에 역마살땜시~~~~~~~ㅋㅋ
오렌지세상 2009.02.17 19:02  
아웅~ 문어 맛있겠다..
굳펠라스 2009.02.17 20:50  
대게야 맛난거 누구나 아실테고...........ㅎㅎ
문어 저거저거 진짜루 맛이~~~~~~~~~~~끝내줘요........ㅋ
특히나 바다내음에 맛이 두배~~~!!!
하긴 저런곳에 가서먹으면 문어가 아니라 무우를 먹어도...........캐캐캑~~~잼없나요??...무우..히히
희동이다 2009.02.17 20:53  
저는 굳펠라스님이 지난 여름에 한일을 알고있습니다  제가 입만벌리면 ....님아 또 지울라구여
굳펠라스 2009.02.17 20:55  
희동이다님~~~~당신이나 조심하삼~~~!!!
디질랜드~~~입니다요.....^^
블루나라 2009.02.18 11:57  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 빈2맘님 반갑습니다.  그러게요 쌤송님하고 펠라스님하고 언제 울진에 가셨을까요??? 수상해요 ㅋㅋ
샘쏭 2009.02.18 12:32  
울진간것이 이렇게 수상해서야...쩝 다른볼일 갔다가 제가 아는형님 고향이 죽변항이라서 잠깐 들려서 대게 공짜로 냠냠만 하고 왔는데...이것이 전부라는 ...
빈2맘 2009.02.18 15:37  
블루님 오랫만이에여 반가워요..........
얼굴 보기가 힘드네 ~~
청춘사업은 잘되시나요????
올해는 국수 주시는건가요!!!!!
보고잡네~~~~
블루나라 2009.02.18 23:56  
올해에는 무조건 국수 먹게 해드려야죠!!! 울 자기가 펠라스언니 겁나게 좋아하거든요. ㅋㅋ 
헤리켄님 펠라스언니가 휴일마다 놀러가는것이 좋아하는것아니라  살빼려고 움직이는거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목