희동이와 같이 사는 또치입니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

희동이와 같이 사는 또치입니다

희동이다 6 563
제 여자친구겸 밥하는 아내입니다
단 1년에 3번 아침밥 합니다
내 생일
부모님생신
아내생일
자기 생일은 안까먹고 밥도 딱좋게하던군여
전 단지 아침밥이 먹고 싶을뿐이고....
글구 제이름은 닉네임보다 더좋은 이름 김대중입니다
올해 한번더 장가가고 싶은 32살78년 말띠임둥(신혼여행땜시) 오해마시길
글구 2009년 에도 역시 아침은 전 3번 먹습니다.
한식구 늘면 4번 먹는데^.^
6 Comments
굳펠라스 2009.02.17 09:33  
또치님~ 이쁘시네요~~~~*^^*
사진이........ㅋㅋ
오렌지세상 2009.02.17 12:25  
부인이 예쁘네요..
사진을 제대로 올렸으면 더 예뻤을 것을..
고개를 돌려서 볼 수 있게 올렸으니.. -_-;;
jjs 2009.02.17 13:08  
조성민인줄  알았잖아...ㅎㅎ
희동이다 2009.02.17 13:17  
사진돌리면 견적 안나오는 얼굴입니다
빈2맘 2009.02.17 13:42  
가입 축하드려요~~~

다음에는 또치님도 델구 나오세요
또치님 견적 나오는 얼굴이거든요~~~~
이쁜 마눌가지고 그런소리 하면 안되죠~~

희동이다 2009.02.17 20:58  
빈2님 딸좀 보여주세용 안본지 꽤됐네 요즘에 영어도 하고 채팅도 한다면서용 혹시 천재
제목