희동이 문안 드리옵니다....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

희동이 문안 드리옵니다....

희동이다 5 516
첫모임 왠지 어색할줄 알았던 마음과는 달리 정말 즐거웠습니다
아직 성함도 닉네임도 외우진 못했지만 자주 나와서 얼굴도장
찍겠습니다 굳펠라스(양성환)님과는 고등학교 후배겸 사회에서 만난
절친 형입니다 형수님과도 집과 가까와서 자주 식사도하구여 
가끔 제가 형에게 까불고 장난할때 또는 부탁할때  전 굳펠라스님께 이런말을 하지요           "우리 그런사이 아니잔아"       그말 한마디에 끝납니다.
오늘 어김업이 펠라스님과 월요일을 시작하는 마음으로  상큼하게 한잔
찌끄리고 왔습니다. 토요일 모임후 일요일에는 아침 일찍일어나서 착한일도 했구여 머냐구여?? 식목일에만 하는 거름주기 운동에 앞장서 갑천 야구장에서 3루 베이스를 찍으며 잔디에 어제먹은 양식을  나눠주고 왔습니다.
    "잔디가 저를 보며 그냥 웃지요" 저는 워낙 야구를 좋아해서 주말에는
야구랑 삽니다. 또하나 여행도 좋아하구요 그래서 사진 몇장올립니다
항상 행복하시고 건강하세용~~~ㅎㅎ
5 Comments
굳펠라스 2009.02.17 09:32  
ㅎㅎ~~
많은 활동 기대하겠습니다^^*
숲길산책 2009.02.17 11:29  
ㅎㅎ 반가왔습니다.자주자주 봅시다~~
오렌지세상 2009.02.17 12:23  
코 후비고 계신 분!! 희동 님이닷!! ㅋㅋ
jjs 2009.02.17 13:07  
샘머리아파트  아래쪽에서  야구하는걸봤는데  희동이도있었는가...
희동이다 2009.02.17 13:18  
제임스형님??그쪽 맞은편 구장이 한밭리그 구만리 구장입니다 일요일 그구장에 거름주고왔습니다
제목