"너티님 백설님 태즈는 자는中"님께

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

"너티님 백설님 태즈는 자는中"님께

날개달린신발 10 1225
아고..모임이 있어서 음주를 하고왔더니 벌써세시군요...ㅠ.ㅠ (아졸리다..)

다름아니고 "4월말"소모임 때문에 몇분모이시면 좋겠다는 글올렸는데 (왜지워졌지..)

22"일 어떠신지 간단히 몇분모여서 모임에관한 상의도 하고 역씨 간단히 쐬주 한잔 하면
좋겠읍니다.

너티 형님 백설형님 태즈는 자는중 아우 REpl 부탁합니다..
쐬주를 과도하게 마셧더니 정신이 없네.(이성으로 컴터를 붙잡고이쏘 ㅠ.ㅠ.)

22일 -구-중구청 근처 시간 대략 20시 10분경
리플바랍니다.

10 Comments
백설 2006.04.17 08:48  
  22일이면 톨날이네여,,,주중 저녁엔 안될까여??? ^^;;
날개달린신발 2006.04.17 14:56  
  음.그럴까요? 목요일이나 금요일 어떠신지 너티님 태즈는 쿨쿨님도 리플부탁합니다.  좋은하루들보내시구요..^^
백설 2006.04.17 15:30  
  목요일 금요일 다 좋아용,,,ㅎ
날개달린신발 2006.04.17 21:08  
  kenny쥐님도 리플좀 부탁합니다^^
날개달린신발 2006.04.18 14:02  
  음..다른분들은 바쁘신가봐요..리플이없네  어쩐다.흠냐.
너티 2006.04.20 15:24  
  이궁 답변 늦어 지성여~^^; 1주일동안 제주도 여행 갔다왔더니... 저도 금요일 토요일 다 괜찮습니다. 쪽지로 연락처 보낼께요~^^*
kenny-쥐 2006.04.21 19:55  
  흐미 지성염.. 토욜 저녁때 어케 될지.. 친구놈 결혼식이라 인천배웅갈수도..
연락처 한개만 남겨주세요.. 연락드리겠습니다.
날개달린신발 2006.04.21 21:29  
  안녕하세요 케니쥐님.(미워-_-) ㅎㅎ 저도지방에좀 다녀오느라.지금글남깁니다.
음20일쯤 모여서 상의좀하고 29일쯤 할려고했는데 자세한거 다음주 주중에
모여서 의논을좀했으면합니다.
아마도 오늘 토요일일요일 모이기가좀그렇고 다음주 수-목요일쯤 어떠신지
쪽지좀부탁드립니다^^
태즈는자는중 2006.04.24 10:58  
  죄송합니다..이제야 글을 봤네요ㅜㅜ
이번주는 아무때나 괜찮습니다.
5월5일에 방콕으로 떠날 예정이라.
그전에 한번 보면 좋겠네요^^
날개달린신발 2006.04.30 00:52  
  아흠 태즈는님 5월5일 떠나시는군요 부럽3.
  잘ㄴ다녀오시고  다른분들이좀 바쁘신듯....ㅠ.ㅠ  우린은제모이나.
제목