많이웃고~~즐거운 시간이었습니다....^^(2월정모후기)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

많이웃고~~즐거운 시간이었습니다....^^(2월정모후기)

굳펠라스 8 512
jQuery1234704181250="143">

바쁘신데도 참석해주신 회원님들께 진심으로 감사드립니다.....^^

항상 멀리서 정모때마다 참석해주시는 러브올님.........고마~~워요...ㅎ

아~ 그리고 회원 한분한분 모두 챙겨준 쵸코렛 넘 감동~~~

그리고 한달간 태국여행을 하고 귀국하자마자 배낭매고 정모참석해주신 마나님...

확실히 배낭여행자의 내음이 나더군요..ㅋㅋ

처음으로 우리 한밭모임에 참석해주신 희동이님..........ㅎ

앞으로도 많은 참여 기대하겠습니다...^^
1차는 닭도리탕으로유명한 현대식당 매콤한게 맛나더군요..^^

젬임스님과 깜찍?한표정의 장똘배기님....ㅎㅎ

숲길산책님과 제임스님이시네요...ㅎ      그런데 국자는왜??..ㅋ

캐쉬님과 쌤송님 그리고 엔리코님...^^

엔리코님과 쌤송님 ...항상 붙어다니시네요?.....ㅋㅋ  노래방까지...

뻘건거들고계신 장똘배기님..........ㅋㅋ  별로 먹음직스럽진않네요..

캐쉬님~~~~넘 반가웠습니다...자주뵈어요...........화이팅~~!!!

귀국하자마자 정모에 나와주신 마나님....옆은 우리총무님 블루나라님
또 오렌지세상님도계시네요.......ㅋㅋ 어제 모두에게챙겨주신 쵸코렛 감사요..

2차로 맥주마시러...........ㅋㅋ

3차는 술마시는노래방.....ㅋ     사진만봐도즐겁습니다..ㅎ
제임스님과여행과감사님 그리고 노래는 캐쉬님~~

야구복입고 참석해주신 희동이님......ㅎ 사회인야구단소속이시라네요........ㅎ
누가 그러시던데 첨으로 하시는말이 포지션이 포수죠?.....캬캬캬

8 Comments
굳펠라스 2009.02.15 21:07  
다시한번 참석해주신 회원님들~~~~~~~~감사드립니다...^^*
그리고 참석못하신 회원님들....담 정모땐 꼭 얼굴좀 보여주삼!!!~~~~~~~~보고싶습니다^^
시작하는 한주 ~~~또 힘차게 보내시고요~~
모든 회원님들 항상 좋은일만~~기쁜일만~~~가득하시길 바랍니다.......*^^*
숲길산책 2009.02.15 21:16  
그러게 젬스님이...국자로 염장지르네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오신님들 반가왔어요..언제 평일에 금산 복수면에 캐쉬님이 삽겹살에 소주 한잔하자는데 같이 갈 사람? ㅎㅎ
오렌지세상 2009.02.15 21:19  
NG !! 잘라내고 올리지~~ 으이구!
뒤에서 뭐하는 거야 대체.. 미챠..ㅋㅋ
블루나라 2009.02.16 00:43  
ㅎㅎㅎㅎ 마남이 조만간 번개함 하자는데 벌써부터 기다려 지는데.. 큰일이네요!!! 언제쯤 하려나??ㅋㅋㅋ
캐쉬 2009.02.16 11:42  
정말 이번 정모는 즐거웠습니다.
마지막 맥주집에서 술이 많이 돼서 아무말도 없이 도망갔다는....
여행과 감사님, 제임스님, 그리고 엔리코님
지송합니다요....
회원님들 시간되시면 금산 복수에 함 놀러오셔요.
삽겹살은 이 동네에서는 먹기가 힘들고요....거의 한우 암소만 취급한다는(한우 1+, !++등급으로)
요금도 그렇게 부담이 안됩니다, 600g(30,000원 좋은 부위로)
숲길산책 2009.02.16 13:49  
삼겹이 아니구...한우...구나..ㅎㅎ 더 좋쳐.......함 갑시다....
jjs 2009.02.16 15:44  
숲길님  여감사님이  복수황소  잡고있는데뭘...ㅋㅋ
희동이다 2009.02.16 18:44  
즐거운시간......지금도 그날의 기억이......ㅋㅋ
제목