정모 후유증이 심각한가...큰일이네..ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모 후유증이 심각한가...큰일이네..ㅎㅎ

숲길산책 7 507

발렌타인데이때 번개....참 좋았습니다.
쵸코렛 2봉다리 받고, 러브..라고 쓰여진...향초도 받고.....

그런데 다들 정모 ..후유증으로 잠들 주무시나....
조용합니당...ㅎㅎㅎ

하여튼 반가왔습니다..

The Rolling Stones - She's So Cold

매력적인 믹할배.....^^

7 Comments
오렌지세상 2009.02.15 14:49  
흐흐.. 롤링 스톤즈 새파랄 때네요..
그리고 번개 아니고 정모죠..ㅋㅋ
굳펠라스 2009.02.15 20:01  
후유증~~~~~~ㅠㅠ..........ㅎㅎ
즐겁고 행복한 시간이었습니다..^^
그래서 그 댓가를 치르는 건지..........히히~~
속푸는데 시간이 조금 걸린듯 싶습니다....
블루나라 2009.02.16 00:39  
ㅋㅋ 물론  후유증 정말 있죠!!! 아직도 마음속엔 정모 현장이 남아 있는듯 하네요!!
jjs 2009.02.16 15:35  
후유증은  늦잠으로 해결했습니다...
희동이다 2009.02.16 18:42  
넘~~반가웠습니다~~~ㅎㅎ
희동이다 2009.02.16 22:47  
새로 들오온 희동이입니다 첫모임 너무 즐거웠습니다 일요일 아침에 7시에 야구하러 가서 잔디에 거름주고 왔습니다
숲길산책 2009.02.17 15:32  
야구 조아하는 희동님..반가왔습니다..ㅎㅎ
제목