씬짜오~~~,싸왓디..캅~~^^*

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

씬짜오~~~,싸왓디..캅~~^^*

굳펠라스 20 581
잘~~~다녀왔습니다......ㅎ

일단 인사는 사진으로 대신하고요......^^

먹고사는문제로........열심히 일해야겠습니다....ㅎ

별일 없으셨죠??

몇일있으면 정모네요........

정모날 많이들 참석해주세요.......^^

작은 선물이.............ㅎㅎ

사오와락 리라뭇(콘 깐 큰)

20 Comments
숲길산책 2009.02.10 19:52  
우리 방장님 건강하게 일찍왔네요..ㅎㅎ ~~ 정모때 봐요...^^
굳펠라스 2009.02.10 20:19  
숲길산책님~~잘 다녀오셨네요.......ㅎ
오늘 산행은 어떠셨나요?
정모날 뵙겠습니다.....성님~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
숲길산책 2009.02.10 19:52  
뭔 선물이 있을까나..기대가 왕창되고 있음..ㅎㅎ
굳펠라스 2009.02.10 19:54  
사진설명을 드리자면.............
첫번째사진은.......알죠??....ㅋㅋ
두번째사진은.......호치민 데탐거리
세번째사진은.......파타야워킹
마지막사진은......마분콩....ㅎ
네번째사진은......싸판탁신선착장
수리조아 2009.02.10 20:54  
잘 다녀 오셨나용.``````````````````아.....비아씽이당...;;
굳펠라스 2009.02.10 23:11  
오늘은 비아카스나 한잔 하고 자야겠습니다....ㅠ
정모날 뵙자구요 수리조아님~~~ㅎㅎ
jjs 2009.02.10 21:13  
방장  잘다녀왔구먼  이가수  내가좋아하는가수인데  좋아좋아 ....
굳펠라스 2009.02.10 23:11  
목소리는 좋은데........이쁜가요??......ㅋㅋ
오렌지세상 2009.02.11 01:07  
뭡니까~~ 겨우 사진을 여섯 장 찍은 건 아니죠? ㅋㅋ
하여튼..ㅋㅋ 정모 때 재미난 얘기 많이 해주삼.
마틴맨 2009.02.11 13:38  
3월달에 같이 갈수 있으면 좋을텐데....기대해도 되는지요..
3월에 있을 태국여행 (3번째) 기대가 됩니다..
굳펠라스 2009.02.11 13:49  
그러게요........ㅎ
벌써부터 담 여행 계획을 잡고 싶은.........ㅋㅋ
하지만.......먹고살아야기에......ㅎ
어찌될진 모르겠지만......저도 가고싶은 맘 굴뚝이랍니다요.......ㅎㅎ
블루나라 2009.02.11 14:18  
재미있게 놀다 오신것 같으네요!!! 정모때 선물이 기다려진다. 아~~~~~~~~~
love all 2009.02.11 18:35  
잘 다녀오셨구나.....

아~~~넘 아프다..
감기 조심 하세요~~~

약기운에 헤롱거리는 올.....
굳오빠~~~보구파~~~~( 나 약에 취한거 맞네@#$%^)
오렌지세상 2009.02.11 19:38  
럽 올 님.. 감기 걸렸어요?
정모 때 오시면 달달한 거 줄게요~^^
굳펠라스 2009.02.11 19:06  
토닥토닥.......가까이 살믄 내가 약사가꼬 갈터인데..........ㅠㅠ
빨랑 건강 챙기시고......정모땐 씩씩한? 모습으로 봅시당~~~^^*
블루나라 2009.02.12 00:50  
러브올님은 맨날 어디가 그렇게 아파요!! 허리, 감기 또 뭐가 있더라 ㅋㅋㅋ
love all 2009.02.12 09:22  
또!?................치질.......................켁
부산 갈매기 2009.02.15 17:29  
섭섭 합니다.베트남 오셨다 가셨으면 연락이라도 한번 하시지요
사진을 보니 데탐등 저의 집하고 모두10분 거리인데요
굳펠라스 2009.02.15 22:44  
부산갈매기님~~~안녕하세요....ㅎ
이번여행은 베트남항공으로 호치민경유 방콕행 이었답니다..
 대기시간이 많아서 잠시 머무는정도의 여행이었습니다...ㅎ
언젠가 베트남여행시 꼭 연락드리겠습니다.....^^
암튼 신경써주심 감사드리고요.......
건강과 행복이 가득하시길 바랍니다...^^*
부산 갈매기 2009.02.18 17:25  
아 그런 사정이 있었군요 다음에 방문 하시면 쪽지 남기세요
가끔 구경하러 들어 옵니다
제목