02/10(화) 오후2시 수통골, 도덕봉 산책모임.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

02/10(화) 오후2시 수통골, 도덕봉 산책모임.

숲길산책 9 624
안녕하세요~~
02/10(화) 오후2시 수통골, 도덕봉 산책모임을 가질까 합니다.

오전에 일들 열심히 하고...
식사 가볍게 하고..............

그전에 미리 말씀 드린대로..
오랜만에 산책을 하려고 합니다.

오후 2시에 수통골의 구멍가게겸, 막걸리집앞의 약수물 뜨는곳에서
만나서 운동겸 산책겸. 가벼운 등산을 합시다.

참석하실분은 내일 오후 2시까지..
자기가 마실 물, 혹은 과일, 혹은 과자 혹은 맥주하나씩 들고
등산복 차림은 아니더라도,,가벼운 옷차림과 신발로......

도덕적산이 있는 수통골앞에서 봅시다.

^^
9 Comments
jjs 2009.02.09 15:16  
산행마치고  찌지미에  막걸리한잔 쭉들이키자구요...
수리조아 2009.02.09 20:11  
아흣..숲길님.`` 링크때문인지 ..이거 띄우는데 한5분 걸린거 같에여``````
다른건 괜찮고 이글만 그래여.......ㅎ`` 확인해보세여```
어렵게 지금 띄웠는데영 ..흑.``;; 내일은 일이있어서 못갈거 같에영 ..아흑...;;
숲길산책 2009.02.09 21:09  
링크가 문제를 일으켰네요~~
링크 걸은거 모두 삭제했습니다.
수리조아님은 내일 시간이 안되시구나......아쉽네요~~
수리조아님은 다음에 같이 갑시다..
제임스님하고 슬슬 둘이서 ... 운동해야겠네요..^^
오렌지세상 2009.02.10 00:50  
재미는 있겠네요..
산은 힘이 들어서..ㅠ.ㅠ
블루나라 2009.02.10 01:12  
산행은 좀 어려워도 막걸리한잔은 할 수 있도록 할겠요!! 저도 끼워줘요!! ㅋㅋㅋ
숲길산책 2009.02.10 09:52  
블루나라님 환영합니다...
산행이 아니구 맑은공기마시면서..
수통폭포 근처까지 슬슬 걸어서...산책입니다...
수통골이 종점이 버스노선이 몇개 있으니...오후에 봐요.
숲길산책 2009.02.10 09:52  
오렌지세상님도 슬슬 오세요~~
오렌지세상 2009.02.10 12:41  
다음엔 생각해 볼게요..^^
굳펠라스 2009.02.10 20:17  
운동 많이 하셨습니까??........ㅎ
다리운동,팔운동,장운동,,,,,,,,,,
담번엔 저두 함 시도해볼까나요......ㅎ
하지만, 신체적 결함이 있어서.....ㅋㅋ
제목