숲길산책님 귀국환영번개

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

숲길산책님 귀국환영번개

jjs 13 534
장소: 둔산동  타임월드건너편  겔러리아옥외주차장뒤 < 돼지마을>
        깔래조개구이옆에있음

일시:2월3일 오후7시

문의: 제임스  010-3818-8763
13 Comments
jjs 2009.02.03 15:40  
이글  보시는분들  많이참석하세요...
숲길산책 2009.02.03 16:36  
돼지마을이라...이름이 참 정겹네요.
걸어서 가려다....넘 멀을듯해서 ...버스 타고 가야할듯....^^
숲길산책 2009.02.03 16:38  
아무도 참석안할듯...^^
제임스님하고 나하고 둘이서만 번개해야 하나....
수리조아 2009.02.03 20:24  
헐 지금 봤어여.`````````ㅠㅠ;; 일찍 말씀하시징 .`.````아흑..;;
숲길산책 2009.02.04 12:34  
덕분에 재밌게 놀다가 왔습니당.. ^^
오렌지세상 2009.02.04 13:35  
번개가 있었네요..
정모 때 여행 이야기 많이 들려주세요~
수리조아 2009.02.04 16:57  
에공 ..늦게 보고 갔었눈데 젬스형님 혼자 멋있게 계셨어여..ㅎ.ㅎ.ㅎ.``````
우쨌든 ......맛있게 먹고 왔숩니당...^^
여행과 감사 2009.02.04 17:05  
그랬구만...어제 난 0시까지 돈버느라..흑흑흑...
jjs 2009.02.04 17:11  
즐겁게  마셨습니다....
블루나라 2009.02.05 13:23  
저도 늦게봐서 참석을 못했네요
블루나라 2009.02.05 13:23  
저도 늦게봐서 참석을 못했네요..
숲길산책 2009.02.05 16:51  
2월 5일 오늘도 낮에 간단하게 점심식사하고..
보문산산책후..나는 돌아왔지만....현재.......보문산에서 탁주 한잔씩 하고 있을겝니다...
굳펠라스 2009.02.10 20:09  
맛나게 드셨습니까??...........ㅎㅎ
제목