***정말 급번*** 갈매기살에 소주한잔~~~캬

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

***정말 급번*** 갈매기살에 소주한잔~~~캬

굳펠라스 9 589
갑자기 번개 진행합니다.......ㅋ

명절음식의 기름기를 소주한잔으로 가셔야겠다는......ㅎ

누구나 환영할라니까요~~~~

연락주세요...(010-3469-0114.....굳펠라스)

현제인원 5명......

장소******대흥동 문화의거리 맞은편 삼성생명 빌딩 뒷쪽

쉽게 아~~~선화동 대림호텔앞 시골집스러운 갈매기살전문점!!

간단히 소주한잔~~~~~~~~~~!!!
9 Comments
굳펠라스 2009.01.29 16:40  
장소 모르시면 연락 주세요............자세히 갈켜드릴라니깐요.....*^^*
jjs 2009.01.29 16:42  
오~갈배기살 먹음직스럽네 ...
블루나라 2009.01.30 10:34  
번개는 또 언제한겨요? ㅋㅋ
빨갱이장 2009.01.30 14:34  
정말 맛있었습니다..
jjs 2009.01.30 17:06  
어제  맛있는고기  많이먹었습니다  아주머니의  항정살써비스까지  베리굿...
love all 2009.01.30 17:57  
먹어도 먹어도 허기져여~~
고기먹고파요~~꼬기꼬기꼬기......ㅋㅋ
(넘쳐나는 살들은 워쩔껴??) 앙! 우울하당
굳펠라스 2009.01.30 18:18  
아~~~~피곤한 하루였슴다~~ㅋㅋㅋ
즐거운 시간뒤에 따르는 댓가?.........ㅠ
어제 생각해보니 술도 적잖게 마셔주셨고........ㅎ
반가운 분들도 뵙게 되었고요.......
암튼 좋은 분위기라서 그런가 많이 마셔주어서 지금은 당분간 술생각 절대 없슴다!!~~ㅋ
오렌지세상 2009.01.30 19:53  
그 집 고기 정말 맛있던데요~
어제 저도 과음을 한 나머지 그만.. ㅠ.ㅠ
수리조아 2009.01.30 21:20  
맛있는고기에 좋은 사람들과 먹으니 더더욱 맛있었습니다....
급번개.`..`......굿이야용...ㅋㅋ
제목