방콕입니다..ㅎㅎㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

방콕입니다..ㅎㅎㅎ

알렉스8 3 628
오늘 새벽4시경에 도착 했습니다.
조금 쉬다가 태권 깜찍이와 만나서 아침 먹고 오붓한 시간 보내고 있습니다.
조금 있다가는 메림님과 접선 하기로 했습니다.
이후에 오시는 분들도 전화 번호 남길테니 연락주십시요.
087-590-6438 입니다.
짬짬히 들어와 글남기 겠습니다.
그리고 짱목 방장님 칸차나 부리 골프장에서 골프칠수 있게끔 자세히 설명 부탁
할께요. 그리고 방콕에서도 가능하면요...
그럼 여러분들 건강하십시요.
3 Comments
찌라시 2006.11.23 15:16  
  방콕에서 공치려면..
1. 아속역에 있는 타이호텔에서 예약을 한다.
2. 지하철 아속역에서 라차다방향으로 50미터 쯤 가면 FICO 빌딩 3층에 타이호텔 있음.(굿모닝트래블 이라는 간판으로 되어있음)
3. 타이호텔에서는 호텔 예약과 골프장예약을 해줌.
4. 여행사에서 예약하고 가는 것이 저렴함.
5. 추천 골프장 : 방콕골프클럽(그린피1500바트, 캐디피210바트, 전동카트500바트, 그늘집쿠폰 200바트-남으면 환불)
* 방콕 시내에서 차타고 30분 거리.
6. 칸차나부리는 짱목님이...
구르는 돌 2006.11.24 06:37  
  ㅎㅎ..잘 도착하셨구만
즐겁고 재밌는 추억거리 많이 맹글어 오시게나...^^*
윤기석 2006.11.24 14:17  
  잘 도착하셨나보네요. 부럽습니다. 저도 3월에 다시 들어 갈껀데...얼렁 3월이 왔으면...... 재미있게 노세요..
제목