[여행후기-10] 수안나폼공항

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

[여행후기-10] 수안나폼공항

더블린의장미 4 686

카메라를 세종류 썼네요 디카 필카 일회용카메라...;;
사진들이 다 흩어져버려서 스캔해서 올리려니 힘들고 ^^;;

출국심사를 마치고 나오자 마자 보이는 조형물입니다 사람들 여기서 사진 많이 찍던데요 ^^;;
저도 한컷 찍었습니다
면세점에서 돈찾아 쇼핑하려 했는데..출국장 나오니 ATM기가 없더군요 ;;
절값으로받아온 돈은 그대로 잘 포장해서 여행가방 깊숙히 꾹꾹 찔러넣어 수화물로 보내고 말이죠...]
선물 사야할건 많은데 카드도 내카드한장밖에 안들고 가서 ;; 몇개 사질 못했습니다
환전소는 있는데 ATM은 없다는거...;; 다른공항도 다 그런건가요?
그전엔 여행가도 선물살일이 그닥 없어서 신경 안썼는데...결국 한국와서 쇼핑 다시 해야했다는...ㅎㅎㅎ

4 Comments
짱구는목말러 2006.11.23 14:16  
  여행 후기 잘보았습니다....수고하셨구요
나중에라도 올구 올리고 싶으시면 예기하삼.....ㅋㅋ
그리고 공항 1층 내부에 지급기 있는데 모르셨나보네여....ㅜㅜ
더블린의장미 2006.11.23 14:27  
  출국장 나오면 없더라구요 ^^;; 근까 면세점 구역이죠 ^^ 면세점 직원들과 공항직원에게 확인해본결과입니다 저도 없으리라곤...태국공항 배불렀냐~~~
찌라시 2006.11.23 15:09  
  허거거거걱...
다음부터는 돈을 절대로 수화물로 부치지 마세요...
가방 뒤져서 귀중품 가져가는 경우가 긴혹 있습니다.
더블린 2006.11.23 16:45  
  ㅎㅎㅎ 그런경우 있다는 소릴 듣긴 했는데...사실 들고 댕기는게 더 불안하던걸요 ㅎㅎ
제목