내일은.......요?

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

내일은.......요?

굳펠라스 20 479
일땜시 청주가는길에 대청댐 전망대?.......휴게소에서

날씨좋고..분위기좋아서...한컷 찍었네요....ㅎㅎ

내일 저녁 소주한잔 어떠신지요??

댓글 달아주시면......

진행하겠습니다....ㅎ

댓글 마감시간..

목요일 오후 3시입니다

참석의사 댓글달아주세요~~~~댓글 없으면 무효..ㅋㅋ

20 Comments
굳펠라스 2009.01.21 19:39  
사진도 덜 떨렸구~~~음악도 좋구......ㅋㅋ

---이상    혼잣말이었습니다...^^
오렌지세상 2009.01.21 20:08  
낮에 찍으니 당연히 안 떨리죠. 햇볕이 있는데..
카메라만 흔들지 않으면 당연히 안 흔들림..ㅋㅋ
메렁 메렁~ ㅋㅋ
오늘 면접을 봤어요.
내일부터 출근인데 출근하기 첫 날부터 마시기는 좀..
아쉽기는 하지만 전 못 가요. 훌쩍~
3월달에 방콕 갈 계획 다 세워놨는데
덜컥 출근을 하게 되어서 이것 또한 훌쩍~ ㅠ.ㅠ
굳펠라스 2009.01.21 20:33  
오렌지세상님~~~~축하드려요,,,,^^
면접과동시 출근이라.....오우....능력있으시네요.....ㅎ
낼부터 출근이면 월급날이 언젠지 메모해야겠군요.......ㅋㅋ
암튼 새로시작된 직장생활 잼나게 열심히 하시길 바랍니다...!!
정모는 참석하셔야 합니다...마씨 신랑분과.....캬캬캬~~~
오렌지세상 2009.01.21 21:06  
아놔.. 미치겠네..ㅋㅋ 마씨로 통하네 이젠.. -_-;;
정모 당근 빠따!! 첨석합니다.
번개도 직장에 좀 적응이 되면 합니다.
블루나라 2009.01.22 00:02  
오렌지 세상님!! 축하드립니다.  방장님 전 내일 정모 참석 여친하고 같이 하도록 노력할께요!!! 그런데 어디에서 하실꺼에요!??????
굳펠라스 2009.01.22 09:10  
정모아니고 번갤쎄~~~
그리고 노력 많이 하시게~~~ㅋ
메달리가 2009.01.22 09:37  
함하까요...
근데 가면 술마실거고
술마시면 대리 시키던지 대전에서자야 되고
횐님들중 한분이 재워주면 고맙게 자고오면 되고
대리시켜서 집에 가도 아무도 없고
하여튼간에 메달리가입니다.
굳펠라스 2009.01.22 15:11  
메달리가님~~~ㅎ
여행준비는 완료하셨나요??
부러워서리~~~ㅋ
언제 출발하신다고 하셨죠?.......26일이라고 하셨든가?...
암튼 잘 다녀오시고...
멋진 여행되시길 바랍니다....^^*
마틴맨 2009.01.22 10:48  
마씨입니다.... 언제부터 오씨 마씨가 되었는지 ㅋㅋ
잘 지내시죠?? 번개라...참석하고 싶은데  제가 일이 늦게 끝나서리..
얼굴함 뵙고 인사도 드려야 하는데 시간이 참 애매하군요.
늦게 까지 계시는 모임이 있다면 꼭 인사드리겠습니다
늘 건강하세요  화이팅 태사랑~!
굳펠라스 2009.01.22 15:04  
마틴맨님~~~ㅋㅋ
언제든 환영입니다~~~ㅎ
차후 늦게까지 진행되면 연락드리겠습니다...^^
항상 행복하시길 바랍니다
명절 잘 보내시고요,,*^^*
love all 2009.01.22 13:11  
참석하고 싶은데 제가 일이 늦게 끝나서리.....
오늘은 설맞이 때밀이나 하러 가야겠습당
잼난 시간 보내세염~~ㅎ

이럴때 마다 대전 살고픈 올..............
굳펠라스 2009.01.22 15:07  
인생뭐있나요?,,,,,,,,,러브올님아~~~~
눈,,,지그시 감고 확~~대전에서 살믄되지!!~~~저질르삼!!!
님도 있겠다~~머~~걱정할게 뭐가있다고.....ㅎㅎ
빨랑 일반시민에서 광역시민이 되길 바랍니다~~~
광역시민 화이팅!!~~~~~ㅋㅋ
블루나라 2009.01.22 13:30  
러브올님!! 이참에 대전으로 이사오세요!!!! ㅋ
love all 2009.01.22 14:01  
블루님아~~방한칸 어찌 안되겠니?! ㅋㅋ
어여 장가가서 방한칸 임대 해주라. 으잉!!??

아이참!! 오늘 궁딩 들썩들썩니넹....
참아야 하느니라~~~~~~
굳펠라스 2009.01.22 15:00  
오늘 번개 무효입니다~~~ㅎㅎㅎ
진행하지 않을거구요...
갠적으로 블루님 연락주삼!!!
명절 주간과 여행준비하시느라 다들 바쁘신듯~~~~ㅎ
번개는 명절지내고 함 하시자구요......ㅎ
love all 2009.01.22 15:24  
았싸!! ㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2009.01.22 17:35  
다시진행합니다..ㅎ
무주에서 허리켄님이 출발하신다하여..........
공주에서 메달리가님 출발하신다하여.........ㅎㅎ
예정대로 진행하오니......참석하실분 연락주삼!!!

굳펠라스..........010-3469-0114
블루나라 2009.01.22 18:06  
저도 참석합니다.  그런데 방장님아  몇시에 번개하시는지요???
빨갱이장 2009.01.23 15:58  
방장님 대청댐을 자주 가시는군요.ㅎㅎㅎ
굳펠라스 2009.01.23 16:22  
소양강댐이 멀어서요~~~~~~ㅋㅋ
제목