★ Help me!★

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

★ Help me!★

굳펠라스 8 421

전 20대 초반의 평범한 여자입니다.

요즘 5세 연상의 남자친구를 몇 달째 만나고 있습니다.

그런데….

이 남자 자꾸 키스할 때 침을 흘립니다.

그것도 쫄쫄 조금만 흘리는게 아니고, 저두 남자 친구와 딱 한 번 밖에 안 해봐서 잘은 모르지만, 이 남자는 정말 못한다는 생각이 듭니다. ㅜㅜ

아~!! 정말 미치겠습니다!!!

여러분! 살려주세요!!. 어떻게 하면,,??

제발~ 고견을 주세요~!!

☞ 다음은 독자들의 댓글

- 눕혀놓고 하세요.

- 뱀처럼 하세요. 낼름~ 낼름~

- 입에 수건 물리고 하세요 .

- 그냥 서로 입술만 맞대고 메롱~만 해보셈~!!

- 주디만 갖다대요~ 입은 벌리지 말고.

- 드라이로 말려가면서 키스하세요. ㅋㅋ

- 입속에다 물먹는 하마 쳐넣어 주삼.

- 그냥 꿀을 바르고 하세여. ㅎㅎ

- 세탁기에 들어가서 '탈수' 눌러놓고 하세요.

- 키스 전에 휴지를 두텁게 준비해서 휴지 가운데를 찢으세요.

- 입술 주위에 도랑을 파세요. 턱 밑으로 흘러서 떨어지도록 ㅋㅋㅋ

- 얼굴에 봉지쓰고 입만 뚫어놓고 해요~ ㅋㅋ

- 치과에 있는 석션기를 사용하셔서 키스. 중간 중간에 석션 해주면 될 듯….

- 얼굴에 쓴약을 발라 놓으면 되겠네!

- 세수하지말고 만나세요.

- 마스크팩을 덮고 하면 안될까여??

- 물멕이지 말고 마라톤 완주 한번 시키고 키스 하세요.!!

- 입에 김먹다 남은 방부제 넣어주는 센스.

- 탁 까놓고 얘기해요. 침을 질질 흘리지 말라고~

- 아이고~ 뭘 그런걸 다 걱정하세요!! 반듯이 눕혀 놓고 침을 퉤! 퉤! 뱉어 가면서 하시길,,,!!^^*

jQuery1232499420968="143">

8 Comments
굳펠라스 2009.01.20 10:00  
재미없나요?........ㅎㅎ
빨갱이장 2009.01.20 10:25  
짜증 지대루다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
숲길산책 2009.01.20 10:50  
으....... ㅋㅋ
Kag, 2009.01.20 10:50  
실제 글과 댓글이라기보다 ;; 나이드신 분들 유머 정도인듯 ;;
오렌지세상 2009.01.20 12:05  
뭥미.. ㅡ.ㅡ  댓글이 무섭다.ㅋㅋ
메달리가 2009.01.20 12:19  
글쎄 재미는 별루...
전 댓글 이렇게 달려구여..
못하면 가르쳐요 몽뎅이가 약이구요
허리켄 2009.01.20 23:36  
댓글 정말 지대로 적어 주셨네요
한참 웃었습니다 ㅋㅋ
블루나라 2009.01.21 23:56  
재미없어요!! ㅋㅋㅋ
제목