영화재미있는거 가지고있는 분있나요?

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

영화재미있는거 가지고있는 분있나요?

숲길산책 5 476
노트북에 영화좀 담아서 갈려고 하는데.
한밭님들 중에 영화를 유료로 합법적으로 다운받아 논 거 있나요?

어느 회원에게 있을까요?
5 Comments
굳펠라스 2009.01.19 19:08  
한번 조은넘으로다가 구워볼까요?.......ㅎ
숲길산책님~~~영화한편에 50밧 어떠신지요?............ㅋㅋㅋ
남는거없이 드리는겁니다......ㅋ
메달리가 2009.01.19 19:20  
눈먼자들의도시.007퀀텀오브솔러스.벼랑위의포뇨.트랜스포터 - 라스트미션.
홍당무.고고70.영화는영화다.쏘우5.7파운드.플록.트럭...
저두 놀트북 가져가요..영화 더 받아야겠따으..
love all 2009.01.19 19:54  
옴마!!??
그 좋은데서 영화볼 시간이 어딨다구......헐
매달리가님
놀트북은 ...놀때 쓰이는 책을 말씀 하시는건지...
노트북은 뭔줄 아는뎅 ㅋㅋ(나만 잼있나뵈...ㅎ...놀트북!!)
빨갱이장 2009.01.19 20:22  
디비고에서 다운 받으세요.
검색창에 최신영화. 재미있는영화.치시면 다나옵니다.
참고로 야한영화도 많아요.ㅎㅎㅎㅎ
숲길산책 2009.01.19 20:35  
ㅎㅎ 혼자 놀러 가면....
심심할때...뱅기타고 갈때...영화 보면 좋아요.

매달리가님도 영화가 좀되네여..내일 공주로 점심먹으로 여행과감사님하고 드라이브나 갈까나..ㅎㅎ 노트북이나 하드 들고 가야하나...ㅎㅎ
제목