새론아파트 (예정)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

새론아파트 (예정)

숲길산책 8 490

흠...이번에 아주 저렴하고 신축한 서비스 아파트를 한곳과 컨택중인데..

이곳이 ...studio가 41평방미터 13평형인데 1803바트라고 합니다. 럭셔리 한 곳인데 가격은 너무 착하구요.

검증이 안되어서 소개는 못하겠구요..일단 내가 확인하고 나서..우리 한밭회원들만 살짝이..공유합시다. 다른데 알려지면 클납니다.. ㅎㅎ

모든게 다 갖춰져 있어서 ......

평면티브32인치, 디브이디, 시디플레이어, 세탁기, 세탁 다림판, 다리미.., ...렌지,....없는게 없군요..

툭툭이로 언제든지 지상철로 태워주고, 돌아올 때도 전화하면...툭툭이가 나와주고..이런데가 어디있어요..ㅎㅎ

피트니스센터, 자쿠지, 사우나시설도 되었구요,,,,,,,매일 방 청소 해두고, 무선 인터넷은 공짜구..

Dear Sir,  

Thank you very much which you're interested in our apartments.  

Now the room rate for studio is 1,803 Baht/night net.

아래는 2650바트 짜리 원베드입니다.
이것이.....이가격에.호화판이지..멉니까?
여자친구나 앤이 있음.....이런델 가야 하는데...ㅎㅎ
평수가 56제곱미터니...16평형이군요..
거실과 침실이 구분된 스위트..형~~
거실과 침실에 각각 32형 평면티브도 ......

8 Comments
굳펠라스 2009.01.19 16:28  
사진상으로봐서는...........가격대비........끝내주는데요?.......ㅎㅎ
저~~변기에서 ........일 보고싶군요......ㅋㅋ
숲길산책 2009.01.19 16:34  
일단 마루바닥이어서 그게 또 맘에 들고...
모든게 갖춰진것으로 봐서는 .....사진상이지만......매력적입니다. 이 가격으로는 이런곳은 못 구할듯....
오렌지세상 2009.01.19 17:57  
여기에서 머무를 계획이세요?
정말 좋아보이네요.
메달리가 2009.01.19 18:17  
나두 묵었으면 좋겠네요..
숲길산책님 언제가세요.전 26일에 가요
26일날 같이가시죠...프리즈..........
혼자가기 무서버서요.
숲길산책 2009.01.19 18:28  
날짜가 아직 정해지지가 않았네요....
업무가 어찌될지 몰라서.....지금 내일모레...내일모레 이러고 있어요..

매달리가님은 일단 팔라쪼나 힙호텔로 정하세요.
어디에든...교통이 편하고 저렴한데가 좋으니요...

26일날 같이 가면 좋은데....흠..

그리고 위의 아파트는 아직 검증이 안되어서....
혹시 사기 당하지 않을까 해서.....ㅎㅎ 일단확인이 필요해요..
메달리가 2009.01.19 19:14  
예 알겠슴다....
수리조아 2009.01.19 22:23  
오와 ...너무 착한가격에.`.`............산책님 .`. 진짜 확인필요 하겠는데여`...ㅎ.ㅎ.... 진짜면 ....오왕 .....
블루나라 2009.01.21 23:52  
우와 1800바트라!!!! 정말 좋다!!!  함 다녀온후에 좀 알려주세요!! 정말 좋다!!!
제목