[여행후기-3] 수코타이호텔(3)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

[여행후기-3] 수코타이호텔(3)

더블린의장미 2 505

호텔정원입니다 정원을 가운데로 둘러싸고 객실들이 있어요
호텔 발코니 나오면 바로 연못이 있구요 고기들 노는것두 보이구요
신기한건 이런환경인데도 파리한마리 모기한마리 못봤다는겁니다
태국 파리모기들은 11월이면 춥다고 다 죽는걸까요? ㅎㅎ
가운데 정원에선 디너파티도 하고 그러더군요 ^^;;

한가지 아쉬운건 호텔내에 셀라돈 인가 하는 유명한 레스토랑이 있는데
못가봤다는거에요
코스별로 시켜야 할것인데 영~ 용기가 안나더라구요 ^^;;
지나가며 보니 만원이더군요 드레스 입은 아줌마들하고 양복입은 아자씨덜 잔뜩 ㅎㅎ
사진은 밧데리 방전으로 필카에 찍었는데 스캐너도 없구..^^ 못올려드리네요

마지막사진이 호텔 진입로입니다
ATM기 쓸려고 돈을 하나도 안찾아와서 돈찾으러 가는길이었네요
바로 옆건물에 YMCA가 있더라구요 인출기도 같이 있어서 편했어요

2 Comments
짱구는목말러 2006.11.23 12:58  
  아고 사진까지 지우셨넹...ㅜㅜ
허락하신다면 제가 얼굴 복원할수 있으니
연락주세여...
얼굴 잘나오게 해서 다시 올리겠습니다....
더블린의장미 2006.11.23 13:01  
  ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 참아주세여 짱목님 ㅋㅋㅋㅋ 제가 원체 자신이 없는관계루다가 ㅋㅋㅋ
후기 아직 올릴것 많아요~~ 지금 열심히 올리는중입니다 힘드러여 헥헥~
제목