방콕 너무 춥다...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

방콕 너무 춥다...

마나 12 553
오늘도 주말에 소주에 수영하시는 우리 한밭의
멋진 킹카여러분들 잘들 계셨는지요
요 몇일은 방콕 클럽 순방을 하느라 허리가 쑤십니다
너무 기대를 하고 가서 그런지 슬림, 루트는 조금 괴안한데
다른곳은 너무 작업걸들도 많고 시설도 그렇고 쩝쩝...
암튼 오늘도 조금있다가 갈건데 오늘까지만 순방하고
담주에는 꼬창에 들어가려합니다
꼬창 들어가서 사진 찍으면 한장 올리겠습니다
아직까지는 사진한장 박지 않아서 올릴께 없네요 ㅎㅎㅎ
그럼 편안하 일요일 보내세요
글구 방콕 새벽에는 너무 추워요 치앙마이 갈까 했는데
어떤분이 파카 사입고 다녔다길래 잠시 보류중입니다
12 Comments
굳펠라스 2009.01.18 14:49  
아~~~~드뎌 염장글이 올라오는군요......ㅋㅋ
마나님 나이도 있는데 넘 클럽순방만 고집하지 마시고 저처럼 대학도서관에서
열공 하심이 어떠신지요......ㅎㅎ
아무튼, 건강한 여행하시고 자주 소식좀 전해주시길.......

이상 스키복이라도 입고 방콕가고픈
                    방장이........ㅎㅎ
수리조아 2009.01.18 16:12  
마나님.`.`.. ..... 방콕 너무 춰서 어케 하신데여.`.지금 한국은 ..덥지도않고...에어컨 틀을 필요도 없고..`.`너무 씌원`하고 좋네여..~~ 가끔 바람에 콧날을 베어 가긴 하지만 ..ㅋㅋ
즐건 여행하시고 염장좀 많이 질러주삼용.`.`.`.`.`......^^
숲길산책 2009.01.18 16:48  
지금 방콕 가려면....겨울옷 그래도 넣어서 가야겠네요..^^
빨갱이장 2009.01.18 20:10  
정말 춥냐.
여행과 감사 2009.01.19 00:43  
태국북부엔 동사자도 생겼네요...서리도 내리고...
메달리가 2009.01.19 10:18  
진짜 파카 가져가야되나요..
26일날 갈건데..마나님 전화받으삼......
여행과 감사 2009.01.19 10:32  
방콕의 최저기온 10도 정도...북부가 산악지대라 더 춥고..잘 다녀오삼.
jjs 2009.01.19 10:51  
얼지말고  잘다니시게...
굳펠라스 2009.01.19 11:52  
몽고메리내복 입구 출발하세요^^
도착후 더우면 가위로 팔,다리 자르시면.....
유니폼 된다는거.......ㅋㅋ
이왕이면 색깔있는걸구다가........ㅎ
메달리가 2009.01.19 13:39  
쫄쪼리에 깔까리 가져가까여..
마나 2009.01.19 14:15  
이제 방콕 안녕합니다. 바다가 너무 보구잡다...ㅎㅎㅎ
블루나라 2009.01.21 23:49  
즐거운 여행하시구요 요즘 방콕날씨가 참 좋다고 하덴데요.. ㅋㅋ
제목