여행과 감사 님... SOS !!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

여행과 감사 님... SOS !!

오렌지세상 13 501

어제 말씀하신 삔까오에 있는 호텔에 대해서 좀 여쭤보려구요..

픽업도 해 준다는 호텔 이름 좀 알려주세요.

13 Comments
여행과 감사 2009.01.16 23:41  
오렌지세상 2009.01.17 00:34  
감사합니다. 잘 봤구요..
공항 픽업은 없어요. 연속 2박 이상 체류하는 사람.. 방콕 지역 내에서 무료 픽업이라고
되어 있는데.. 그것도 사전에 예약을 해야지만..
공항 픽업 확실한 거예요?
여행과 감사 2009.01.17 00:44  
방콕지역엔 공항도 포함됩니다...숲길님이 작년에 2박했습니다. 물론 공항 픽업도 받았구요...공항 출구에서 네임카드 들고 기다립니다...그리고 당연히 인터넷으로 사전 예약 및 송금해야지만 무료로 픽업 서비스 해줍니다...예약도 안하고 무료로 픽업해 주는 곳은 없어요..
오렌지세상 2009.01.17 01:10  
아.. 전 공항 말고,방콕 지역 내에도 사전에 예약을 하라는 말인 줄 알았어요.ㅎㅎ
당연히 예약을 해야겠지요. 흐흐~
감사합니다.
숲길산책 2009.01.17 01:22  
가격이 저렴해서 ... 공항에 새벽에 도착하면....첫날 숙소 좋은데 잡으면..좋은호텔이면
영...... 안조아요... 여기에서 2박하면서 무료로 픽업서비스 받고, 그다음날 오전에 12시정도에 핼스랜드 삔까오점에서 마사지 받고....

저녁에 챠오프라야강..디너 크루즈 하고......돌아오면..됩니다.

그다음날은 암파와 일일 투어다녀오고.......가방은 리셉션에 맞기고.........
일일투어 끝나고 나서....챨리 하우스에 머무르는것도 좋고... 더 좋은 호텔로 이동하거나..
하루 더 머물면서 그 다음날..파타야로 버스타고 이동해서 오후정도에 도착하여....

파타야 우드랜드나......머 이런데서 1-2일 쉬고..방콕으로 돌아오는것도 좋을듯...
숲길산책 2009.01.17 01:23  
챨리하우스에서..메인로드까지 걸어서 5분이지만...골프카로 메인로드까지 태워주니..
요청하세요.....
오렌지세상 2009.01.17 11:39  
가게 되면 3박 5일 코스로 가야 하는데..
파타야까지 가기는 힘들 것 같구요.. 암튼 고맙습니다.^^
참.. 그리고 거기 조식 포함이에요?
숲길산책 2009.01.17 12:33  
조식포함이 아니에요..호텔내 식당이 있는데 거기에서 해결함되요..^^
굳펠라스 2009.01.17 13:42  
좋으시겠다~~~여행계획잡으시고.........ㅎ
여행의 시작은 계획잡을때 부터라던데요..........
여행 시작하셨군요,,,부럽삼!!!
오렌지세상 2009.01.17 19:50  
공부 많이 해야 할 것 같아요.
BTS, MRT, 툭툭, 버스 다 타보고 싶은데..
가능할런지 모르겠어요. ㅠ.ㅜ
여행과 감사 2009.01.19 00:57  
모든 운송 수단을 다 타보는 루트
삔까오 호텔서 꼴프카트를 타고 나와서 버스를 탄다...방람푸나, 타창에서 수상버스를 타고 사톤에서 내린다..싸판탁신역에서 BTS를 타고 씨암역에서 환승하여 머칫역에서 내려 짜뚜작 시장을 간다...시장 구경 후 깜펭펫이나 짜뚜작역에서 지하철(MRT)를 타고 룸피니역에서 내려 나잇바자를 본 후 택시를 타고 삔까오로 온다.....방콕서 매연 때문에 뚝뚝은 비추입니다....미니버스로 아유타야에 가서(1시간정도 걸림) 뚝뚝이 대절해서 실컷 타면서 유적 구경하세요...운하보트는 월텟(백화점 일대 중심지) 갈 때 방람푸에서 타서 빠뚜남에서 내리면 됩니다.
오렌지세상 2009.01.19 11:06  
오~ 좋아요 좋아.. 감사합니다.^^
근데 문제는 버스 타고 갈 때.. 빠뚜남이 어딘지 알고 내리나요..ㅠ.ㅠ
버스에 안내양이 있다고 했던가요?
여행과 감사 2009.01.19 12:50  
버스와 수상버스에는 있음....
제목