번개관련사진 올려요...^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

번개관련사진 올려요...^^

굳펠라스 5 434
첫번째 사진.........멸치회 먹은집에서 마지막 안주 양념꼼장어

두번째 사진.........통오징어찜?.....썩~~~맛나진 않던데요...ㅋ

세번째 사진..........숲길산책님.....집으로 가신건지? 어디 털러 가신건지?..ㅎ

네번째 사진..........마냥 행복하신 우리의 제임스형님...끝나고 또 한잔하신다

며 어둠속으로 홀로 사라지셨습니다.....ㅋㅋ

마지막 사진...........가수 두분........ㅎ

저 노래 못해요~~~(한소절 듣고난 우리들의 분위기....

"어디 업소에서 일하시는지요?....정말 잘하시드만요)

수리조아님 수준급의 실력은 다들 아실거구요...!!

제임스님의 팝 실력도 나름 아실거구요.....ㅎ

오렌지세상님의 실력도 끝~~내~~줘~~요~~~ㅎ
5 Comments
굳펠라스 2009.01.16 14:53  
맞다~~어제 오렌지세상님의 신랑분과 통성명도 없이 악수하며 인사나눴는데........ㅋ
수리조아님과 함께 인사나누고..........ㅎㅎ
오렌지세상님~~~빨리 신랑분 태사랑한밭 가입시키시고 ...
정모 참석하삼!!~~~!!
암튼 반가웠다고 전해주세요....^^
오렌지세상 2009.01.16 16:00  
네. 알겠습니다~ㅎㅎ
메달리가 2009.01.16 20:13  
통오징어찜 말그대로 썩 맛나보이지 않네요..
나두 번개 하고파요
숲길산책 2009.01.17 12:57  
매달리가님이 공주에서 번개를 주최하면..
갈 회원분들이 있을걸 같아요..jjs님이라고..ㅎㅎ
수리조아 2009.01.17 22:50  
즐거웠습니당..^^ 젬스형님 잘들어 가셨쪙,``` 담엔. .꼭 갠지스강 대려가여..^^~
제목