죽여주는 술집 안내 해드릴께요.....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

죽여주는 술집 안내 해드릴께요.....

빈2맘 7 500

출근했는데도 아직도 술이 깨지 않은 나에게....

옆자리의 동료가 묻는다

아니 이 친구야 어디서 얼마나 마셨길래

아직까지 술 냄새야???

"응" 어제밤에 아주 죽여주는데서 한잔 펐어

손님은 나 하나인데

여자가 셋씩이나 있는 곳에서

아니 그런데가 있었어?

"돈"도 거의 안들고

술도 서로 자기가 따르겠다구

싸우지

뽀뽀두 해주지!!!

껴안구 장난이 아니야 그거 다 받아마시느라구 ~

술 다푸고 세 여자중에 젤 나이 많은 여자랑

자구 나왔네 ㅋㅋㅋ

-"허걱"~아니 거기가 어딘데? 제발 알켜줘~~

내가 한잔 살께~~

img_1790887_412559_26?1090932598.gifimg_1790887_412559_26?1090932598.gifimg_1790887_412559_26?1090932598.gif

우리집 나 여자 셋하구 살걸랑

울 마누라 딸둘  ㅋㅋㅋ

따뜻한 녹차 드세요.ㅎㅎㅎ

7 Comments
빈2맘 2009.01.16 14:14  
즐거운 주말 보내세요  오랫만이죠~~~~

오렌지세상 2009.01.16 15:53  
빈2맘 님.. 안녕하세요.^^
다음엔 꼭 뵈어요.
빨갱이장 2009.01.16 14:26  
방장님집은 아니죠?????ㅎㅎㅎㅎ
굳펠라스 2009.01.16 14:38  
우리집은 남자가 따라준다는거..........ㅋㅋ
블루나라 2009.01.16 23:34  
첫 사진이 맘에든다! ㅎㅎㅎ
굳펠라스 2009.01.17 13:43  
첫번째사진.....부담스러운데........ㅋㅋ
수리조아 2009.01.17 22:51  
아싸리.`.`.`...........
제목