올만에 jjs님이 멸치회 산다는데..^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

올만에 jjs님이 멸치회 산다는데..^^

숲길산책 11 467

모여야 하나요? ^^

11 Comments
숲길산책 2009.01.15 12:25  
멸치회가 맛이 있을까요? 궁금..비린내 날듯..그냥 조개구이로 합시다.. jjs님..^^
장똘배기 2009.01.15 12:42  
제임스 행님~~
로또라두 되셨남? ^^

날씨두 추운데 멸치회 보단 따뜻한 국물 종류로 멸치알탕이나 멸치내장탕이 어떠신지?!?! ㅋㅋ
jjs 2009.01.15 13:16  
뼈도튼튼  멸치드실분  회비는만원  실비로모십니다  ...  경제도  어려운데  같이동참하자구요  위치는  정부청사서문  건너편무궁화 apt상가앞  " 부산기장꼼장어" 입니다
메뉴는 멸치  과메기  꼼장어입니다  오늘7시까지모일까요 ...
여행과 감사 2009.01.15 14:53  
오늘은 저녁 시간 되는데...근데 7시 넘어야 할 듯...
jjs 2009.01.15 15:16  
숲길님과  죽치고있을테니  좀늦더라도  나오삼...
jjs 2009.01.15 16:07  
현재까지  방장님  이장님  숲길님  여행과감사님  캐쉬님(상황에따라유동적)제임스참석합니다  장똘은  빨리와서  알하고내장 분리하도록...다른분들도  시간되시면  참석하세요...
love all 2009.01.15 17:46  
알과 내장 분리되면 도착 합니다.
켁켁켁
숲길산책 2009.01.15 17:53  
갑니당..^^
빨갱이장 2009.01.15 18:14  
저는??????????
굳펠라스 2009.01.16 14:30  
갑자기 전화 한통 받았을 뿐이고.........
당연 참석할거라 생각하셨을 뿐이고........
나~안~
참석했을뿐이고~~~~
오렌지세상님 물고 참석했을 뿐이고~~~
오늘 머리 아플뿐이고~~~ㅠㅠ
목 아플뿐이고........ㅋㅋ
오렌지세상 2009.01.16 15:49  
딱 걸렸네.. 감기..ㅋㅋ
제목