동굴에서 나와서

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

동굴에서 나와서

마나 5 377
태국 온지가 몇일지 지났건만 이제야 동굴에서
탈출하여 카오산에 왔습니다.
그냥 아무생각없이 몇일 보냈더니 몸도 근질근질하고
해서 이제 좀 돌아다녀야겠습니다
생각보다 덥지는 않네요 새벽에는 조금 춥다는 생각마져...
뭐 아무것도 한게 없어서 쓸것두 별루 없네요
오늘 전화번호 만들었습니다.
오시면 연락주시구요 이상하게 배가 많이 고프네요
하루에 다섯끼는 먹는것 같습니다 야식까지하면 플러스 알파구요
전화번호는 084-448-8457입니다

추신 : 온다고 연락도 못드리고 빨갱이장님형께 죄송해요
갈때 좋은거 마니마니 사갈께요

요즘 무지춥죠 모두 감기조심하시고 아침점심저녁 꼭 챙겨드세요
집 나오니까 이상하게 배고프네요...
5 Comments
굳펠라스 2009.01.15 09:01  
마나님~~~ㅎㅎㅎ 드디어 바라던 태국여행을 하시는군.......ㅎ
건강한 여행하시고 가끔씩 소식 전해주시길 바래요...
부러우이........ㅎ
메달리가 2009.01.15 09:54  
마나님 언제까지 계시나요...
이번달말까지 있으시면 함 보죠.
건강하시구여...
글구 전화 하께여...
love all 2009.01.15 11:54  
뭔 동굴??.............태국에 잇는 동굴이면
억만년 갇혀도 행복 하것네염
단, 배만 부르게 해준다면.....ㅎㅎ
좋은 여행 하시게~~~
jjs 2009.01.15 13:27  
따뜻한  박쥐동굴에서 면벽수행하고  나오셨나...ㅋㅋ
빨갱이장 2009.01.15 18:06  
마나 살아있었구나.ㅎㅎㅎㅎ
여행 재미있게하구
부럽다. 증말
제목